А я ,осел ,при включеном клиенте....ну вы поняли.........
Всем здорова, подскажите мод нормальный. Задолбался вылетать в самый нужный момент.
Антинуб.Раньше никаких нареканий не было, с 9.8 вылетает и всё. Никак не могу глючную фичу чтобы отключить, почти всё включал-отключал. Сегодня попробую другое что-нибудь поставить, а то вдруг у меня клиент сам по себе глючит. Ещё есть вопрос. Вошёл в клан, они все на raidcall. А он собака не ставится на winxp64. Врубаешь установщик, и никакой реакции, ни окна, и процесса в диспетчере.Какие ещё есть альтернативы связи, только без наворотов, у меня комп слабенький.
скайп в топку. как "Мастдай" купил его так овно полное стало. Выходит версия, а она на 2х из 3х операционках не работает(было время все у кого хп страдали, вылетает). А следующая версия вышла через месяц.Протанки ставил раньше, больно много жрёт, фпс сильно падает, хотя хвм даже не включал.С РК история тоже та ещё. Даже службу поддержки написал. Всё что посоветовали - зайти под записью администратора. И это после моего монолога о плясках с бубнами в сейфмоде, переустановками дров(ну мало ли не дружит от с железкой какой древней), и моим криком о помощи в поиске официальных старых версий утилиты, они мне говорят чтобы я админом залогинился. Ламеры проклятые, а не служба поддержки.
У меня моды от "ПРотанки". Все включено. ФПС 70-90. ХВМ включен.
Аналогично,только фпс 100-90
а конфигурации ноутов какие?