У одного статиста только что бомбануло. Сервер RU10Команда противников. TVP 50/51. Говорит я с читами играю, ага от PROTANKI.
Не понимаю вашу последовательность перков 1-е перки у команды "Боевое братство",у командира "Шестое чувство",потом маскировка,и только потом у командира "Боевое братство" Ведь "Боевое братство" действует только когда у всех членов экипажа? получается 1-е перки у команды простаивают!
всегда в играх выбирал сложный уровень
Купи его... Мне лампа важнее в разы чем братство...Получается так,с прем акком(а кто играет без него ,тот и до пенсии не прокачает )я это сделаю ну очень быстро,поверь...
Полностью согласен!Я тоже качаю первым перком "лампу" и какие нибудь профильные перки, например маскировку, вторыми перками например ремонт и как докачаюсь до 10% третьего перка, скидываю их все и переучиваю на Боевое Братство второй перк. И всего делов то . Небольшая потеря в 10% третьего перка с лихвой компенсируется рабочими перками примерно в 150 боях. А так как у Миши, 150 боев у него перки не работают совсем
Пенсию встретим точно...
Думал все,слив... Свечу,попадает только арта,наши инвалиды пт,ст и тт мажут... Пришлось еще и самому начать накидывать... 0,75 до второй не добрал..... ББ тут роли не играло вообще...Тупые раки на 10 лвл...