Так ты Лень этот лимон за 1,5 часа на скорпионе насобираешь влегкую
Когда я им за 30 сек до конца написал, что БК пуст и будет ничья....... жаль не сделал скриншот.....мату было пипец сколько
Парни,а как это -ОБА? На каждом акке по одному?
ААА,про прем знаю,про этот забыл....
Да я,парни,вообще рак... Ссори... ИДИОТ...
Да ладно вам пацаны самобичеванием заниматься .У меня бан закончился, урааааааааааа
Я так на т54 образце с Сорокиным Женькой играл...Подробнее...Это Женька...Жаль,времени не было в Саранск заехать,да и пролетал в стороне от него в 3 утра по Москве....После,естественно,от Женьки огреб по полной....Ну знаете его вы... Так вот,на Химках,пустой боекомплект уже (ну как на е-25,всегда мало )...Остаюсь я и ис3.У меня 400 с мелочью,у того немногим за 100 хп...Берет он базу...Дразнить я его не стал... Дождался 15 сек. до конца захвата,разогнал(громко сказано ,сарай вроде больше 40 км. не едет ) и на таран...Бедолага укакался и с перепугу в упор промазал.... Женек орет - только не гусля.. Короче в лоб ему прямо воткнулся... Его в ангар,сам на СТ (ну прокачан ) потерял меньше,чем с ТТ снес....
Вчера прогулялся по выполненным лбз на штуга, обратил внимание, что много чего не выполнено на отлично, включил на ветку пт и весь вечер, почти к каждому бою, получал +25/35к. серебра, мелочь, а приятно!