Ленчик поздравляю !!!! Наслаждайся неплохим танчиком .
Тоже вчера получил его в ангар. После 2-х боёв сложилось впечатление, что не хватает бронепробития пухе, или это мне показалось.
Сегодня тоже задача фуфел . Выехал на ТВП, 3 боя по пятаку набил и готово . Сейчас за сыновский акк. возьмусь, там барабанов нет пока
обычное бронепробитие в 201 мм. Так же как и у 54-ки. Голда с 330 мм рулит. Можно ничего не выцеливать и оставаться почти всегда в плюсе. А фанчик просто зашкаливает! Давно уже перестал парится по поводу голды. Нужна сера, выехал на любимых премах, часок погонял, около ляма наковырял. Как то так
Миша, отключи XVM, а то на самом деле, забанят Ты вот на раков негодуешь, а у нас вчера статист бирюзовый на базе стоял хп настреливал, просил его помочь, 0 внимания, так и слили. Нужно было его по твоему методу отработать в начале боя
Лень,он на звезды идет,наверно...
Думал я думал о награде сегодняшней и понял, огнетушитель дали, чтоб жопу остудить от сливов!
Посмотрел на сегоднейшую задачу и понял всю примитивную последовательность Не,не видать мне Пилота вчера вроде всё просто,20000 опыта!Включил резервы,и понеслось снаряды не летят,в Топ не попадаю,сливы Кое как вытянул,скрипя зубы одолел!Если 8 задача будет набить 40000 опыта,пошли они в жопу со своим Пилотом а чувствую оно так и будет Что будет на финальной 13-ой,страшно подумать
Это было изначально предсказуемо.