Всем привет. Народ подскажите на 8 уровне какой танк лучше фармит или пт. (Не донат ) Последний раз играл в 13 году потом ак свиснули .щас зашол как и не играл.)
Правда чтоль? Мне кажется засчитываются. Один из разработчиков ПТ*-15 делал на гриле-15 когда он еще на тесте был. Все засчитали, а на форуме такой вой по этому поводу был!!!
У меня на 8-ом уровне ничего не фармит в ноль выходят и нормально!По сути прибыли наверное больше с того танка,на который уходит меньше на ремонт,это ЛТ,только их всех скоро с 8-ого кинут на 9-ый,кроме китайцев!А так если фармить без прем аккаунта и прем танка то это 7-ки!Если так долго не играл то щас можешь хорошо поднять денег на ЛБЗ!Щас Тест открыт,можешь там погонять,разные танки попробовать!
Если засчитывается, то и на основе они сразу должны меняться... Кто проверял?Раньше тест никак не подвязывался к основе.
Я никак не выполню)))
надо у малого глянуть засчитали ему или нет.скрин выше выложил
Можно халявки хапнуть Только вот этот пункт не понял И последнее: изменения в дереве исследований не повлияют на боевой опыт, заработанный на танке. Опыт останется на машине того уровня, на котором и был заработан.Он останется на той же машине,или на машине то го же уровня http://worldoftanks.ru/ru/news/common/sovetskie-lt/
Останется на машине. Поэтому все обзорщики рекомендуют копить опыт на 8 уровне, что бы сразу взять 10
Как мне пояснили, копить опыт целесообразно только на 132-м, на остальных лт, он так и останется в нераспределенном и потом его только за голду в свободку переводить, по этому, Вспышка сейчас стримит каждый день только на 132-м.