Да буду качать,куда деваться.... Сейчас глянул(вы про неё WT E 100?) максимум на ней 8340 урона...Дену хватило бы,на гриле почти 9 к максимум...
В следующей обнове с ним и с 10-кой что-то сделают. Я на предыдущем сейчас пока, на "каене". Ни-че так танчик, играть можно. Урон только маленький совсем для тяжа. Но башня держит норм.
Больной,Ром! Потратил 120 свободки после того,как на твп не мог иса 7 пробить...Даже какашками пулял,бестолку... Хватило на покупку шкоды и гуслей только... Вчера башню взял,сегодня пуху куплю,потом двиг...Вообще,неплохой танчик...Лучше твп и в топ кидает % так на 75...Добавлено: 13 Октября 2017, 09:02:23 А к коню я не иду,эту имбу бы вкачать.... Добавлено: 13 Октября 2017, 09:04:23 Ром,4100 на стоковом говне - поверь это очень много....
Рома, я тож сначала страдал, потом стал 2 ремки возить, полегчало, ромбовал с ис-7, может совсем рак на исе сидел, но получалось. Выкачал топа к обнове, катнул пару боев- бедапечаль, поставил на полочку, посмотрим что дадут взамен.
Поставил пуху,вообще шикарно... На ББ шьет всех,с Мышом и типом еще не столкнулся,но 263 вошли все 3.... Эх,двигу воткнуть бы еще...
Доказать обратное?
забанили за 2 выстрел на сутки, пошёл в песок
Походу дело было так. Ты уже был в бане на час за тимкил. Вышел, стал приятного голубого цвета. Два шота еще и на сутки. Иначе на сутки не банят. Только после часового бана.
ну так то да, не успел перекраситься в гетеросексуала
П.С. Могу наспор трех своих завалить и в баню не пойти