Купил 5 коробок, открыл 1 и вотПодробнее...
Всем привет и с прошедшими!Подскажите опытные гамеры, какую машинку можно качнуть аля имба?
Всем привет и с прошедшими!Подскажите опытные гамеры, какую машинку можно качнуть аля имба?У самого вкачано всё из веток СССР,Франции и Швеции.
Ну так у тебя добрая половина имб уже вкачана.... Тут вряд ли кто что то посоветует... Я в плане того,что кому то нравиться СТ,другому ЛТ,третий от арты прётся.... Хочешь моего мнения услышать,то играй на том танке на котором нравиться играть.Единственное НО,на нём ещё надо и УМЕТЬ ИГРАТЬ.Вот в Чём Фишка...НУ а если все условия ,опИсанные выше соблюдены - то поверь мне,Ты Вкачал ИМБУ...Я Серьёзно...У меня есть ещё один аккаунт,вот там я играю на тех танках,на которых умею...Лишнего не будет там....Очень хотелось стерву попробовать,на тесте гонял - не впечатлила...Начал проходить - вроде понял как на ней играть....Подробнее...Подробнее...Кстати,обязательно будут советы,я про СТ,на ТТ я ПОЛНЫЙ РАК. П.С. На Крайслера просьба не смотреть.... А вообще,мы каждый вечер играем взводом с Ромкой,есть желание присоединяйся - что знаем научим и подскажем...
Первый бой, неудачный для команды. Но танк понравился, этакий Ст шустрый, пушка без сводки очень точная, рикошетный. Но первые ощущения могут быть обманчивы.
Миша, как владелец Защитника, поймет!