Влепили бан на 7 дней за использование ЗМ! Буду ждать следующего ивента.
Владь ,вот ты не разу не прав! Мы все аккуенно от танков поднялись ,уважение, почет и все дела! Разрабы нас ценят и помогают нам. На рыбалку не ездим - на хрен надо, форель, семгу, осетрину на развалах берем втридорога за их счет! Все как у брата. Мож тоже начнешь, нах такая жизня то . Мотыля купи ,едь за три изды, иди по пояс в снегу два часа)))ЗЫ. Если серьезно, у всех свои слабости, вот и у нас с братом есть такая. Так что и понимать тебе ее нет необходимости
Скатал бой....Жаль,статистика в статистику не идёт....
Тундра офф
Без тундры никуда.... Это единственный чит...Либо читы для всех,либо всем запретить....А тут даже олени на всех читах играют...Я про саму игру....
Удалил короче тундру...
Скатал пару боёв на колесах,что сказать,надо привыкать и точить клешни под него. В целом понравилась эта "дурная-скоростная" машинка..Добавлено: 04 Марта 2019, 15:31:22 Классная машинка,немного еще в кнопках путаюсь,но думаю,привыкну...
Колёса это что то
Сегодня через бой 2 генерала именно на велосипеде. Оба боя откатал на одном танке,т.е. на колесах.Остальные не пригодились.Минус серы тоже не очень большой.