Ром,а у тебя монитор 15 стоит?
сИЛЬВЕР МОДЫ ОБНОВИ!
Причем тут моды,скажи?Тут дело,вообще-то в настройках графики,а ни как не в модах
Цитата: Padre63 от 08 Январь 2015, 20:44:08 сИЛЬВЕР МОДЫ ОБНОВИ! Причем тут моды,скажи?Тут дело,вообще-то в настройках графики,а ни как не в модах
Не - моды тоже жрут FPS - ставил от Джова - неиграбельно - снес к чертям- стало норм.Конечно от железа многое зависит.но моды жрут- факт. Танкую на ноуте.
Больше всего Фпс проседает из-за 3 вещей.1. Круги обзора на мине карте2. Пинг в ангаре3. Полоски ХП в ушах
Вот это ты отписался через месяц!! Я тебе говорил на тот момент на некорректное отображение панели сверху (фото выше моего поста,это было при старых модах!
Я когда играл на Т44 мне он не очень понравился из-за постоянно взрывающейся БК. Там надо ее качать и доп.оборудование для БК ставить. Тогда игра на нем приобретает совсем другой уровень. У меня т62а, об.140 даже не собираюсь открывать в ближайшем будущем. Качаю большую бабаху, 183-юю. На ЛБЗ забил, так как найти взвод для прохождения ЛБЗ очень сложно. Не которым уже не надо, а остальные считают меня раком)))). Да и еще думаю открывать или нет М41 Bulldog?
Да и еще думаю открывать или нет М41 Bulldog?
Дим, я тоже когда начал на т44 играть, то постоянно кепку терял на поле боя. Потом сбросил перк на бесконтактную боеукладку и сейчас только ее повреждают, но очень редко, шапку после того момента не терял ни разу. В доп оборудовании для бк смысла не вижу. т62 скоро в HD модель переведут и она может стать гомном... как это стало с некоторыми танками. Взвод для ЛБЗ не найдешь? Да ты гонишь, пиши сообразим. Все пройди до взводных а там скопом пройдем. Открывай, пока ему кд не добавили (про бульдога-носорога)