...... Из первых рук услышали, что по ним будут проходить торги и они обретут хозяина......
Так может РСО и будет хозяином "Василей"Какова примерная стоимость на торгах? Я думаю что на форуме достаточно людей способный объединиться и попробовать победить на торгах.
Как и обещал проинтервьюировали
А беседы на камеру с чиновниками мы будем практиковать.
По поводу Васильевских островов все таки хотелось бы услышать мнение рыболовов. С 1 января вступает в силу закон об аквакультуре. Именно под него я думаю формируется участок Васильевские острова. Я даже думаю есть конкретное лицо, под кого он формируется.
Статья 2. Основные понятияВ настоящем Федеральном законе используются следующие основные понятия:5) рыбоводный участок - водный объект и (или) его часть, участок континентального шельфа Российской Федерации, участок исключительной экономической зоны Российской Федерации, используемые для осуществления аквакультуры (рыбоводства);Как связаны между собой Васили и закон о разведении рыбы? http://www.rg.ru/2013/07/05/akvakultura-dok.html
Молча.
2) объекты аквакультуры - водные организмы, разведение и (или) содержание, выращивание которых осуществляются в искусственно созданной среде обитания;
А что помешает создать среду обитания для разведения ВБР ценных пород например и под этой вывеской закрыть туда доступ для простых людей. Мне кажется это очевидный факт. Участок берется в аренду, по бумагам проводится разведение рыбы, ну могут и для чистоты эксперимента маленькую фермочку и организовать, а остальная территория используется по другому назначению.
По поводу Васильевских островов все таки хотелось бы услышать мнение рыболовов.
При всем заочном уважении, мнение охотников не интересует?
Отправьте официальный запрос на бланке РОО "РСО" губернатору, в обл. думу, в обл. прокуратуру, в обл.рос.рыболовство, в Администрацию Путина и в ОНФ, с вопросом: возможна ли такая ситуация в случае с Васильевскими островами?..Ответы будем обсуждать...
99% что острова готовят для формирования РПУ для промлова, это только мои мысли. Я хочу знать мнение рыболовов, что они видят на Васильевских островах. С островами возможно все-факт установленный. Только во всех этих комиссиях и советах мой голос один.