По-моему место рассматривалось чтобы и Тольяттинцам было удобно, т.е. не очень далеко.
Кутулукское водохранилище не рассматриваете?
неплохо было бы туда сгонять ,не был никогда,а если ещё и проводник будет тогда ваще .сколько км от Самары??
Традиционный вопрос: а где старый клубный стол, который я к весне несколько лет назад делал? Это же раритет! Его еще разрисовывать и разрисовывать.
Описывайте место подробнее, плюсы-минусы, что бы форумчане заинтересовались.Это там Ленин из-за забора выглядывает?
Ром, молодца, что хлопочешь и уже мастеришь шатер, только я так и не понял, а, что там будит? Готовка и хранение хавчика или общие посиделки? Если готовка то наверное пойдет, а если посиделки 30 -40 рыболаев то или его сшибут или об него чтой то расшибут. И еще, а, что это наши девчата в обсуждение не участвуют. ДеФФчонки вы чи то, нас побросали?
Ром, молодца, что хлопочешь и уже мастеришь шатер, только я так и не понял, а, что там будит? Готовка и хранение хавчика или общие посиделки? Если готовка то наверное пойдет, а если посиделки 30 -40 рыболаев то или его сшибут или об него чтой то расшибут. И еще, а, что это наши девчата в обсуждение не участвуют. ДеФФчонки вы чи то, нас побросНе побросали!Надо скинуться-не вопрос! Только извините-ветку не полностью читала, куда и кому?
Цитата: Бoрода от 21 Апреля 2013, 00:05:48Ром, молодца, что хлопочешь и уже мастеришь шатер, только я так и не понял, а, что там будит? Готовка и хранение хавчика или общие посиделки? Если готовка то наверное пойдет, а если посиделки 30 -40 рыболаев то или его сшибут или об него чтой то расшибут. И еще, а, что это наши девчата в обсуждение не участвуют. ДеФФчонки вы чи то, нас побросНе побросали!Надо скинуться-не вопрос! Только извините-ветку не полностью читала, куда и кому?Тема Тент-шатер в ветке У рыбацкого костра.
Ром, так как раз дури то у нас и хватает, а хрена давно не бережем. На весеннем слете мы с шатра два тела снимали, ладно шатер супер надежный и обошлись домашним ремонтом. На летнем слете количество падающих тел не помню, а снесли уже два шатра и ремонт был заводской.