Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Открытое областное соревнование по ловле рыбы донной снастью 22 июня 2013г.  (Прочитано 37903 раз)

Оффлайн SeKa

• Рыболовный спортивный клуб "ЖИГУЛИ"
    • Просмотр профиля
Сергей Калинин - https://www.facebook.com/SergeyA.Kalinin

Оффлайн brat-2

• Просмотр профиля

Оффлайн Sasha163

• Бери от жизни только лучшее
    • Просмотр профиля
  надеюсь получилось 

Оффлайн Leshiy

• 8 937 200 30 90
    • Просмотр профиля
Серег, а у тебя что не получилось во втором туре? можно в личку
Прикормка у него не получилась. Разбивалась при приводнении и оставалось большое густое облако на поверхности. Думаю до дна там мало дошло.

Оффлайн SeKa

• Просмотр профиля
Прикормка у него не получилась. Разбивалась при приводнении и оставалось большое густое облако на поверхности. Думаю до дна там мало дошло.

Во втором туре у меня было два варианта прикормки. Остаток от первого тура - она гарантированно доходила до дна с кормушкой. Во второй половине второго тура я экспериментировал со вторым вариантом... Иногда специально пытался ей облако создать, когда у берега рассчитывал хотя бы на уклейку... с поводком длиннее метра. )))
Так что дело не в прикормке.. ;)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Толяныч

• +79033049114
    • Просмотр профиля
Посмотрел протокол и челюсть отвисла. Че, так и называлась команда, за которую я выступал. Если это так, то Толяныч, ты меня в краску вогнал :-[- это все равно, что памятник поставили при жизни. :P Я думаю, все таки опечатка в название. >:(
И правильно думаешь, что опечатка, я сам в шоке  ???, когда увидел. Я называл сборная ТС (Тольятти-Самара). Проделки судей :). Так что, челюсть надо опять поднять :)ю А вообще тебе Fedirich  большой респект  [smile=klass]

Оффлайн Leshiy

• 8 937 200 30 90
    • Просмотр профиля
Во втором туре у меня было два варианта прикормки. Остаток от первого тура - она гарантированно доходила до дна с кормушкой. Во второй половине второго тура я экспериментировал со вторым вариантом... Иногда специально пытался ей облако создать, когда у берега рассчитывал хотя бы на уклейку... с поводком длиннее метра. )))

эти самые облака я наблюдал не около берега, так бы писАть не стал))). В зоне А с уклейкой вообще всё плохо было.

« Последнее редактирование: 24 Июня 2013, 12:16:50 от Leshiy »

Оффлайн wasilii

• Снова не повезло? — зато разнообразие! 89277170277
    • Просмотр профиля
в прикорме и в наживке мотыль использовался :-*
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ.

Оффлайн SeKa

• Просмотр профиля
Использовался мотыль...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal