Рядом вскрыли еще 3 гаража - или нечего вообще не взяли, или так, по мелочи. Думаю для прикрытия!
Советы и различные способы...лучше удалить. Писать и советовать лучше пострадавшему в личку. (Чисто мое мнение - без обид)
Нет снасти конечно хорошие , но если эмоции придержать и рассудить, основная цель взлома гаражей это авто. Ну хоть убей , не могу себе представить существо ломающего гараж даже из за вязанки спиннингов. Из за снастей под статьей ходить - ДАНУНА. Скорее вариант в котором в вашем гараже так же как и тех 3 гаражах в которых "или нечего вообще не взяли, или так, по мелочи" . А утром до вас проходил мимо добропорядочный сосед- дверь открыта , заглянул , короче бес попутал. В соседний гараж шесть секунд перетащить Чего то прям зашуганность какая , зачем тихушничать не понятно
...Рядом вскрыли еще 3 гаража - или нечего вообще не взяли, или так, по мелочи. Думаю для прикрытия!
...если эмоции придержать и рассудить, основная цель взлома гаражей это авто. Ну хоть убей , не могу себе представить существо ломающего гараж даже из за вязанки спиннингов. Из за снастей под статьей ходить - ДАНУНА...
Жалко снасти, который приготовил на дальняк в Якутию и инструменты для работы. Сейчас так все дорого. В полицию не обращались, т.к. думаю бесполезно, по своему и опыту соседей.
День добрый. Вчера предположительно днем были вскрыты ряд гаражей на пересечении Карла Маркса/Дачная. Мой был вскрыт путем прокрутки личинки замка, а второй замок не смогли открыть . пробовали откусить большими кусачками и отломили ушко куда вешается замок. Унесли три рюкзака с спиннинговыми принадлежностями(воблеры, катушки и т.д.) ушли инструменты,сварочник, червячные лебедки,стол раскладной. все скидано с полок, проверили каждую коробку, пакет,сумку. По округе около гаражей валяются перекусанные замки. Вот такие дела. Жалко снасти, который приготовил на дальняк в Якутию и инструменты для работы. Сейчас так все дорого. В полицию не обращались, т.к. думаю бесполезно, по своему и опыту соседей.
Мои соболезнования по утраченному.У меня летом 2011 вскрыли железный гараж на пересечении к.маркса/дачная. Тоже уволокли мотор Джонсон, Лодку Бриг, рыболовные снасти почти все, все туристическое. Даже старым мангалом непобрезговали. Была доблесная милиция. Писал заяву в Гимс. Посей день тишина. Ни ответа , ни привета. Сейчас лодку и мотор таскаю на 10 этаж.
В полицию не обращались
... В полицию не обращались, т.к. думаю бесполезно, по своему и опыту соседей.