Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Коммерческий турнир по ловле рыбы на спиннинг 2013г  (Прочитано 11144 раз)

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
это получается двое сорев в одни выходные? как то не продумано sm:4 sm:4 sm:4
а при чем здесь фидер и спиннинг?
кому что интересней ;)

Оффлайн Женя эксперт

• не за рыбой на рыбалку, а ради удовольствия!!!
    • Просмотр профиля
вот в том то и дело что охото и там попасть и здесь! [smile=klass]
против сетей и тех кто их ставит
89277543913

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
По просьбе многих форумчан,чтобы соревнования не пересеклись с соревнованиями по фидеру,а так же дать время на тренировку,после чемпионата области по спиннингу, принято решение перенести турнир на 6-7 июля.

Тем кто планировал на раннюю дату - приносим свои извенения!
Готовимся на 6-7 июля!

За это сообщение сказали спасибо:

ТИМ, Праведникъ, Женя эксперт, БОСПА

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
Изменен регламент соревнований. Старт первого и второго тура перенесен на час раньше.
Читать положение!

молодой

• Гость
Были в выходные на акватории соревнований, площадь очень большая, друг у друга рыбу из под лодки не будем ловить. Рыбу правда приходится вымучивать с трудом, но рыба есть. Думаю улов на команду 5-7 кг (без учёта окуней) будет лидировать.
Предварительно выставляем две команды:

РК Самара 1

Вернигор Алексей
Павельев Вячеслав

РК Самара 2

Худяков Александр
Ляшко Валерий

Возможно будет третья команда, но это всё предварительно.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2013, 20:43:18 от Молодой »

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
Ловиться? Хорошоооо! [smile=klass]

молодой

• Гость
Вчера вновь был в затонах. В сявязи с жарой щука стала очень малоактивной, и спала вода - стало больше травы. С турдом удалось уговорить пару шнурков. Окунь тоже пока бастует, но самые удачливые думаю найдут подход и к зубастой и к полосатому!

Увидимся на воде!!!

молодой

• Гость
К с тати, хотелось бы увидеть предварительный список команд. И от организаторов информацию по месту базирования наших групп?!

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
К с тати, хотелось бы увидеть предварительный список команд.
Обзвонил всех кто собирался участвовать. В итоге 3 команды.Просили устроить осенью,когда и жары небудет и рыбалка интереснее.

ВНИМАНИЕ!

Турнир состоиться в октябре месяце. Будем ждать когда все вернуться с отпусков. Дату озвучим позже.

А на эти выходные,как и планировали ранее,проведем дружеский слет-фестиваль. Место тоже. Взносы отсутсвуют.Медали будут. Регламент составим на месте все вместе. Сам планирую выехать в пятницу. Лагерь можно сделать у Влада100,либо подберем свою полянку.
Приглашаются все желающие. Если будут гребные лодки,то поможем переправиться.

Праведникъ, Молодой

молодой

• Гость
Ну раз такая ситуация, буду рад поучаствовать и на дружеском турнире! Возможно подыщу немного спонсоров по рыболовным снастям, надеюсь не откажут.

Кто будет на гребных лодках - звоните, думаю без проблемм всех перевезём. Вот тока лагерь тогда Серёг, надо поближе к месту проведения сделать. Щас на карте примерно отмечу точку для лагеря. Так что господа рыболовы - берите свои семьи и на отдых!

молодой

• Гость
Я бы советовал примерно тут разбить лагерь, где точки поставил на катре.

http://maps.yandex.ru/?um=dq1EGDexHBpfkU8Im-6QaTS8in_uPjYZ&l=sat%2Cskl%2Csat
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 10:25:05 от Молодой »

молодой

• Гость
Ребят. Отпишитесь кто планирует посетить этот фестиваль... Хотя бы предварительно.

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
Так в итоге когда начало любительских сорев... и сколько будут продолжаться? Я понял так, в пятницу собираемся потом в субботу соревы ну а в воскресение домой. Если что то не понял поправьте плиииз :-[
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

молодой

• Гость
Сегодня Сергей Савинов выложит новое расписание. Сделает мероприятие либо в один день  субботу, либо в два суббота-воскресение, думаю что лучше в два, учитываются ваши пожелания в том числе. Я считаю что в два дня лучше, только время на туры поменьше сделаем. К примеру старт в субботу в 7, финиш в 14, потом общение, обмен опытом и т.п. В воскресение можно стартануть и пораньше, скажем в 5 часов, а финишировать  в 12.00, ну соответственно награждение после и разъезд по домам.

Думаю так получится что надо, если кто решит приехать в субботу, тоже можно будет подстроиться. Потому и прошу отписаться тех кто желает поучаствовать.

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
Что то желающих всего 2-4 человека.

Предлагаю в субботу разыграть комплект медалек и по домам. Пусть будет 2 или 3 человека.

Заеду в пятницу.В субботу старт лучше в 6 утра. Финиш в 12. Награждение,и дальше кто как пожелает

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal