Проголосовало пользователей: 69
....это тема к тому что в итоге организуется массовая пианка лагерей. но это не минус, "морды" бить ни кто неи кому бить не будет я так думаю, у каждого форумчанина есть здравый смысл в жизни, ну а если его разбавили 40 градусной, то есть те которые будут рядом и не допустят этого. ...
А зачем не допускать? А как же старинная русская забава "стенка на стенку"?
Для того времени, здесь афигенское место и близко всем!http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.002576&lon=50.053692&z=19&m=b
Быть может исключим из голосования? И не гадать, почему за БГ голосуют те, кто вообще не приедет.
Спасибо Андрей за список в голосовалке, теперь понятно, что голоса отдельных рыбаков, причем очень активно пропагандирующих проведение замечательных слетов были отданы в Б.Г. явно не велению сердца, а для результата для.
Андрей, я не зависимо от форумов предлагаю Мастрюки, почему, да место новое, а что по старым насиженым шарахаться, Средний Сок, сколько раз там делали, почему не сменить площадку?
я не буду вступать в полемики, я ЗА исключение среднего сока, я за нижний сок где был слет 2009, места хватит всем рыбалка есть половодье побоку. Однако голос пока отдал за средний ибо чето как то не охото в БГ ехать-там конечно хорошо, но не слетовое место, да и тенденцию Андрей описал полностью.
Иван, а можешь место на Нижнем Соку на карте показать? ...Про Мастрюки думаю вот, что: место это очень людное...