Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Инструментарий (купить, починить...)  (Прочитано 29240 раз)

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
Re: Инструментарий (купить, починить...)
« Ответ #60 : 03 Марта 2014, 11:06:48 »
Подскажите, может кто знает или делал, у шуруповерта хитачи умерли родные аккумуляторы, слышал что в них меняют сами аккумуляторные элементы, а оболочку оставляют родную и дальше пользуешься шуруповертом.  Может кто нибудь таким образом востанавливал аккумуляторы?
Раскрути корпус и посмотри какие батарейки акамуляторные. Сможешь наити такие, собирай комплект по той же форме ,как и были собраны родные и в корпус ставь. Если в точности не соберёшь,то в корпус не засунешь. А так то можно, от чего же нельзя. У меня шурик Скил, один акб умер. Но был рабочий от Хитачи, так я с него вынул и собрал по форме Скиловского , щас работаю им нормально.Он даже  мощнее чем родной. Только там перепаивать пришлось, а так всё гуд.
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

За это сообщение сказали спасибо:

Ser-Go, aleks51

Serenkiy

• Гость
« Ответ #61 : 03 Марта 2014, 11:15:07 »
Раскрути корпус и посмотри какие батарейки акамуляторные. Сможешь наити такие, собирай комплект по той же форме ,как и были собраны родные и в корпус ставь. Если в точности не соберёшь,то в корпус не засунешь. А так то можно, от чего же нельзя. У меня шурик Скил, один акб умер. Но был рабочий от Хитачи, так я с него вынул и собрал по форме Скиловского , щас работаю им нормально.Он даже  мощнее чем родной. Только там перепаивать пришлось, а так всё гуд.
Может какие то организации этим занимаются?

Оффлайн Mих Лео

• ключ замок Нептуну под бок
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 03 Марта 2014, 13:25:25 »
В поисковике набей про аккумы для шуруповёртов.Там всё найдёшь, как чинить или где купить.Там и схемы и фото есть как делать.Удачи.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2014, 13:28:57 от Mих Лео »
КЛЮЧ,ЗАМОК НЕПТУНУ ПОД БОК. 9276079823

Ser-Go

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 03 Марта 2014, 14:27:27 »
Может какие то организации этим занимаются?
Может и есть, я не знаю. Просто под рукой был хачиковый акум от сломаного шурика, вот и перекинулэлементы из одного в другой. Сначало думал на скила купить новый, но цена за один  :^{ , как за крыло от боинга 747  ;D . это по скиловскому акуму. Вот и вспомнил, что где то в ящике валяется, порылся нашёл,переделал.

В поисковике набей про аккумы для шуруповёртов.Там всё найдёшь, как чинить или где купить.Там и схемы и фото есть как делать.Удачи.
  [smile=klass]  Это вернее будет. цена только за элементы. За работу платить не надо. Сам всё спокойно соберёшь.
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Ser-Go

Оффлайн Sasha163

• Бери от жизни только лучшее
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 05 Марта 2014, 14:00:11 »
Подскажите, может кто знает или делал, у шуруповерта хитачи умерли родные аккумуляторы, слышал что в них меняют сами аккумуляторные элементы, а оболочку оставляют родную и дальше пользуешься шуруповертом.  Может кто нибудь таким образом востанавливал аккумуляторы?
Я у себя менял аккумы,(блек-деккер)внутри корпуса были обычные пальчиковые аккумы 6 шт (12 в )вместо родных 1500 мла/ч поставил более мощные на 2200,теперь и шурик работает дольше

Ser-Go

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 06 Марта 2014, 07:21:42 »
Я у себя менял аккумы,(блек-деккер)внутри корпуса были обычные пальчиковые аккумы 6 шт (12 в )вместо родных 1500 мла/ч поставил более мощные на 2200,теперь и шурик работает дольше
Вроде как "обычные пальчиковые аккумы" 2 вольта дать не могут...  sm:4

Оффлайн roman_83

• Просмотр профиля
« Ответ #66 : 06 Марта 2014, 12:01:19 »
Вроде как "обычные пальчиковые аккумы" 2 вольта дать не могут...  sm:4
Правильно 1,2V. Тогда их должно быть 10 шт.

Оффлайн Vlad163rus

• Просмотр профиля
« Ответ #67 : 09 Марта 2014, 17:43:27 »
Подскажите где купить коронку по бетонну.Только нужна не с победитовыми зубьями(при попадании на арматуру перфоратор из рук выкручивает),а типа как крошка на режущем конце наклеяна(я такой один раз пользовался,обалденная штука.Арматуру с мизинец даже не заметил).А лучше если есть у кого дайте попользоваться за вознаграждение.Мне всего 5 подрозетников сделать надо.
Пескоструйные и окрасочные работы.
89272095одинтриодин.

Онлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 09 Марта 2014, 17:48:36 »
Подскажите где купить коронку по бетонну.Только нужна не с победитовыми зубьями(при попадании на арматуру перфоратор из рук выкручивает),а типа как крошка на режущем конце наклеяна(я такой один раз пользовался,обалденная штука.Арматуру с мизинец даже не заметил).А лучше если есть у кого дайте попользоваться за вознаграждение.Мне всего 5 подрозетников сделать надо.
Покупать из за 5 подразетников смысла нет, она стоит 2.5 рубля. Вещь классная, могу дать попользовать, район Шапито. Покупал в Энтузиасте.
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн Михаил Жуков

• Просмотр профиля
« Ответ #69 : 17 Марта 2014, 19:47:47 »
Нужен инверторный ( чемоданчиком)четырехтактный бензогенератор до 1квт. недорого ,где можно приобрести?

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #70 : 05 Декабря 2014, 09:21:13 »
Приветствую всех!

Не нашел подходящего раздела - создал эту тему здесь (если уважаемые модераторы сочтут нужным перенести в другое место - я не против).

Хотелось бы послушать владельцев бензопил, выслушать мнение всех остальных на счет приобретения, эксплуатации и т.п. бензопил.
Планирую для охоты-рыбалки прикупить бензопилу (иногда забираешься в такие дебри, что особо не намашешься топором для заготовки дров). Т.е. изредко пользоваться в дали от цивилизации. Критерии к ней следующие:
- легкая
- недорогая
- длина шины 35-40 см (больше и не нужно - не заготовкой же леса будем заниматься)
- бюджет скажем до 5000 руб.

Смотрю, изучаю сайты Кувалда, 220вольт. Много предложений.

В общем с удовольствием выслушу ваше мнение, опыт работы и т.п.

Оффлайн Олег островной

• 89379984707
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 05 Декабря 2014, 11:58:19 »
В прошлом году купил Партнер за 4100 в энтузиасте (есть 10% скидка). Дорогой вариант не рассматривал изначально. Заверили, что заводской китай. Отходила два сезона. Пока без замечаний. Используется для заготовки дров за волгой и для мелких хозяйственных работ. Заводится легко (с 1-2 тычка). Регулировок не просит. Масло для бензина лью качественное. При покупке в магазине проверяли вопрос запуска. Первый комплект заводиться не хотел. Взял другой.
Ничего не советую, только делюсь недолгим опытом.

Барбарис

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #72 : 05 Декабря 2014, 12:59:02 »
В прошлом году купил Партнер за 4100 в энтузиасте (есть 10% скидка). Дорогой вариант не рассматривал изначально. Заверили, что заводской китай. Отходила два сезона. Пока без замечаний. Используется для заготовки дров за волгой и для мелких хозяйственных работ. Заводится легко (с 1-2 тычка).
Вот! Почти моим параметрам подходит. Что за модель?

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
« Ответ #73 : 05 Декабря 2014, 13:06:12 »
Приветствую всех!

Не нашел подходящего раздела - создал эту тему здесь (если уважаемые модераторы сочтут нужным перенести в другое место - я не против).

Хотелось бы послушать владельцев бензопил, выслушать мнение всех остальных на счет приобретения, эксплуатации и т.п. бензопил.
Планирую для охоты-рыбалки прикупить бензопилу (иногда забираешься в такие дебри, что особо не намашешься топором для заготовки дров). Т.е. изредко пользоваться в дали от цивилизации. Критерии к ней следующие:
- легкая
- недорогая
- длина шины 35-40 см (больше и не нужно - не заготовкой же леса будем заниматься)
- бюджет скажем до 5000 руб.

Смотрю, изучаю сайты Кувалда, 220вольт. Много предложений.

В общем с удовольствием выслушу ваше мнение, опыт работы и т.п.
я обычно при выборе изучаю соответствующий форум типа "мастерсити", и звоню в ремонтную мастерскую... типа Зурбаган, с вопросом- что ремонтнопригодно и ходит подольше...
основная техника -Макита, но не совсем бюджетно. пиле -уже лет 7-8, цепей 6-7 убил, 2 шины, пилил и землю мерзлую и потолок вместе со штукатуркой, менял- все фильтра, чистил карбюратор, в мороз заводится с нескольких рывков, летом 2-3

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #74 : 05 Декабря 2014, 13:30:59 »
я обычно при выборе изучаю соответствующий форум типа "мастерсити

Это самаой собой разумеется. Читаю отзывы. Но хотелось бы реальные, живые отзывы еще от форумчан услышать...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal