Ты можешь ответить прямо?
Ну и?
Сергей,я может не в теме всей "кухни" нашей и orenfishing но в разговоре с Николаем, мне было обидно за брата.Он 05.18.14 Выполнил норматив:3-го спортивного разряда - Рябушкин Виктор Викторович (личный зачет), Боярчук Игорь Иванович (личный и командный зачеты) и Боярчук Андрей Иванович (личный и командный зачеты), Атангулов Вячеслав Салаватович (командный зачет); И 09.13-14.14г опять Выполнены нормативы:3-го спортивного разряда - Боярчук Андрей Иванович, Боярчук Игорь Иванович, Рябушкин Сергей Викторович, Рябушкин Сергей Викторович, Чертов Михаил Юрьевич И протоколы все привозили с печатями .И никто толком не объясняет, почему у них прокатывает а у нас нет.Как то так.
Спортивные медицинские справки, обязательные для участия в официальных соревнованиях (не знаю как в других дисциплинах, но у нас, карпфишеров, обязательные), делаются сейчас в Областной больнице им. В.Д. Середавина (бывшая Калинина) в центре Спортивной медицины, рядом с педиатрическим корпусом. Стоимость 1500 руб.
Точно не знаю. Наверно немного неправильно написал. Сейчас поправили меня. Такой вид справок нужен для Всероссийских соревнований. Для местных (официальных, проходящих под эгидой федерации) может и не надо. Наверно хватит и терапевта одного. Врать не буду.
Парни, может пора начать чесаться? Что у нас со сборной области по спину? Серега, Мороззз, что по Конаково? Я так понял, две команды надо?
На сайте ФРС СО опубликован список членов федерации оплативших взносы в 2015г.Так же, размещена информация о порядке вступления в ФРС СО.Более подробно можно ознакомиться по ссылкеhttp://smrfishing.ru/distribution/viewtopic.php?f=4&t=900&p=20343#p20343