Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы ФРС Самарской области  (Прочитано 144453 раз)

Оффлайн Саксонов Сергей

• Просмотр профиля
Re: Вопросы ФРС Самарской области
« Ответ #345 : 12 Мая 2015, 15:30:12 »
Вклинюсь в междоусобицу, удачно выступив в на Чемпионате в Бузулуке мы с Александром выполнили норматив третьего разряда. Документы на присвоение разряда уже передали Сергею. Бюрократия с присвоением разрядов, судя по отзывам длительная, в связи с чем назревает вопрос. Например на Чемпионате Оренбурга в Сорочинске, мы выполняем норматив второго разряда. Приказа на этот момент о присвоении нам третьего разряда еще нет, в этом случае мы подтверждаем третий или нам все же присвоят второй?

Документы будут поданы на второй. И в случае, если с присвоением третьего разряда все будет хорошо, то будет присвоен второй разряд: сначала будет приказ о присвоении третьего, потом второго
Но я хочу обратить внимание всех, что подать документы и получить разряд, это таки две большие разницы, проверка документов и придирки сейчас очень сильны

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 12 Мая 2015, 15:33:46 »
Документы будут поданы на второй. И в случае, если с присвоением третьего разряда все будет хорошо, то будет присвоен второй разряд: сначала будет приказ о присвоении третьего, потом второго
Но я хочу обратить внимание всех, что подать документы и получить разряд, это таки две большие разницы, проверка документов и придирки сейчас очень сильны
Пусть придираются, самое главное что бы отклоняли не молча, без пояснений. И все их претензии в дальнейшем учитывать, а то вот мы поехали на соревы (новички) и по окончанию нам суют две бумажки, протокол и судейская коллегия, про вторую я вообще не знал, вот не дали ы и были бы проблемы.
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 12 Мая 2015, 15:34:15 »
Сергей! На все свои вопросы я получал ответы от Эдуарда, от Константина... И больше не хочу еще раз услышать одно и тоже от тебя. Хотя слышу или читаю тоже самое. Ни чего нового.
Отвечать на твои вопросы я сто раз не собираюсь. Вы там меняетесь каждый год, и я должен каждому что то заново объяснять?
Если хочешь разобраться в ситуации, то у вас все есть! Если не хочешь, то не надо мне задавать вопросы на которые есть ответы, опять у вас же.

Поэтому я просто "побузить".

И да, что за манера вопрос на вопрос? У вас как будто там тренинги проходят " пять вопросов и ты лидер" :D

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Саксонов Сергей

• Просмотр профиля
« Ответ #348 : 12 Мая 2015, 15:38:37 »
  Отвечать вопросом на вопрос это фирменный стиль ФРС как я понял....Нет это было не со мной, это было со спортсменами из моего клуба и ты прекрасно это знаешь, не надо здесь святую невинность разыгрывать.
Николай, я задал тебе этот вопрос, только для того чтобы понять о чем идет речь, мало ли кто из спортсменов где принимает участие, может это уже другой случай.
По сути твоего вопроса: тема уже неоднократно обсуждалася с непосредственными участниками этих событий, и компромисс найден.
И еще, Николай, читая тебя, складывается впечатление, что ты представляешь здесь всех тольяттинских спортсменов. Но вот когда они мне сами звонят, что Олег, что братья, что оба Саши, выясняется, что тебя никто не уполномочивал, и в большинстве тем они не поддерживают твою точку зрения. Почему так, Николай? Ты пожалуйста когда пишешь, уточняй, что это твое личное мнение
« Последнее редактирование: 12 Мая 2015, 15:48:28 от Саксонов Сергей »

Оффлайн al_80

• Просмотр профиля
« Ответ #349 : 12 Мая 2015, 15:41:19 »
и по окончанию нам суют две бумажки
Андрей как то не красиво, наверно нужно следующий раз сделать как было на ЧСО 2014 по донной в прошлом году. Выполнил норматив, а потом 2 месяца протоколы выпрашивай. Хотя на присвоение разряда, после даты соревнования не более 3 месяцев отводиться.

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #350 : 12 Мая 2015, 15:44:41 »
Вроде пишешь, будто понимаешь что пишешь, а тут такой вопрос :o
Да потому что ФРС аккредитована. Вот и всё!
чтобы подать документы надо иметь аккредитацию?аккредитация дает "добро"на проведения мероприятий,а разряды дает министерство....Чтобы оплатить проезд мне не обязательно передавать через пассажиров,я могу напрямую подойти к кондуктору....

вообще я еще хочу спросить кто что знает о новых положениях ФРСР?

Оффлайн Саксонов Сергей

• Просмотр профиля
« Ответ #351 : 12 Мая 2015, 15:47:26 »
Поэтому я просто "побузить".

И да, что за манера вопрос на вопрос? У вас как будто там тренинги проходят " пять вопросов и ты лидер" :D
Жаль :(

Я задал конкретный вопросы, чтобы постараться ответить тебе конкретно, так как я не обладаю всей полнотой информации и в данный момент нахожусь на работе, не имея возможности залезть в документы ФРС. Но если тебе ответы не нужны, то я снимаю все вопросы.
Извини за беспокойство, не буду мешать тебе бузить

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 12 Мая 2015, 15:47:50 »
Андрей как то не красиво, наверно нужно следующий раз сделать как было на ЧСО 2014 по донной в прошлом году. Выполнил норматив, а потом 2 месяца протоколы выпрашивай. Хотя на присвоение разряда, после даты соревнования не более 3 месяцев отводиться.
Жень наверное просто не верно выразился, извини, к вам претензий вообще ни каких нет. За СУЮТ извини, если ты про это. я просто имел ввиду, что не знаю точно какие документы нужны, и где прописан регламент подачи заявления тоже не в курсе, сегодня столкнулся с этим в первый раз, причем еще возник вопрос о том что может потребоваться подписанное положение о соревнованиях. 
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #353 : 12 Мая 2015, 15:50:08 »
чтобы подать документы надо иметь аккредитацию?аккредитация дает "добро"на проведения мероприятий,а разряды дает министерство....Чтобы оплатить проезд мне не обязательно передавать через пассажиров,я могу напрямую подойти к кондуктору....

Если не знаешь, то лучше вообще ни чего не пиши!Ты своми примерами только под стол меня загоняешь ;D
  В то время Мин.спорта мне лично сказали :
- есть ФРС, она аккредтована, все бумаги к ним... Они к нам. Вас там сто клубов, и все здесь в очереди стоять будете? Вы здесь не одни.

Ну а с ФРС у нас  не срослось. Правильно ты сказал, не ФРС а "ветряная мельница"

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 12 Мая 2015, 15:53:44 »
Я задал конкретный вопросы, чтобы постараться ответить тебе конкретно, так как я не обладаю всей полнотой информации и в данный момент нахожусь на работе, не имея возможности залезть в документы ФРС.
Ты уж определись, то ты знаешь, то не знаешь...То ты козыряешь тем что ты соучредитель, то оказывается что практически не при делах. Уж соучредитель то должен знать если не все, то по крайней мере многое в соучреждаемой им организации...

И еще, Николай, читая тебя, складывается впечатление, что ты представляешь здесь всех тольяттинских спортсменов. Но вот когда они мне сами звонят, что Олег, что братья, что оба Саши, выясняется, что тебя никто не уполномочивал, и в большинстве тем они не поддерживают твою точку зрения. Почему так, Николай? Ты пожалуйста когда пишешь, уточняй, что это твое личное мнение

Мне вообще ни в одно место не впилось как бы быть защитником всех и вся, мне за спорт обидно...и еще... если ты ТВЕРДО уверен в сказанном, то повторишь это в присутствии меня и вышеупомянутых людей.

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #355 : 12 Мая 2015, 15:56:37 »
Я задал конкретный вопросы, чтобы постараться ответить тебе конкретно, так как я не обладаю всей полнотой информации и в данный момент нахожусь на работе, не имея возможности залезть в документы ФРС. Но если тебе ответы не нужны, то я снимаю все вопросы.
Сергей!
Я конректно ответил, что я устал каждому из вас заново объяснять и рассказывать о том что было сделано , а что нет. В след году ты уйдешь, мне заново надо будет новому человеку рассказывать, чтоб и он обладал полнотой информации? и так до тех пор пока я не сгину в старости?

Раз нет возможности сейчас, то я не тороплюсь. Да и не жду ответа, потому что знаю его.
Снимаешь свои вопросы? Вот так каждый год, каждый и снимает их. А взять и разобраться....

Оффлайн Саксонов Сергей

• Просмотр профиля
« Ответ #356 : 12 Мая 2015, 16:14:16 »
Сергей!
Я конректно ответил, что я устал каждому из вас заново объяснять и рассказывать о том что было сделано , а что нет. В след году ты уйдешь, мне заново надо будет новому человеку рассказывать, чтоб и он обладал полнотой информации? и так до тех пор пока я не сгину в старости?

Раз нет возможности сейчас, то я не тороплюсь. Да и не жду ответа, потому что знаю его.
Снимаешь свои вопросы? Вот так каждый год, каждый и снимает их. А взять и разобраться....
Так ты же сказал, что просто побузить! Сергей, так в чем же вопрос?! Тебе что необходимо: шашечки или ехать?
Я так и не понял из всего тобой сказанного, что ты хочешь получить в итоге. Как я могу разобраться, если не знаю что тебе необходимо?! Не хочешь здесь, можешь в личку написать.
В сотый раз тебе говорю: хочешь результата, нужно ответить на мои вопросы, нет  - я не чем тебе помочь не могу.

ПыСы: Сергей, только я сразу хочу предупредить: я являюсь учредителем ФРС с января 13-ого года, и несу ответственность за действия этой организации с этого момента. Все, что происходило до этого момента - ну не как не мое, я был таким же простым членом ФСР СО. И обращаю твое и всех внимание, что этой организации (ФСР СО) уже давно нет в помине, и отвечать за её действия и бездействия я не могу, чужих орденов мне нах не надо. Прошу понять меня правильно, мне нынешних проблем за глаза...

Оффлайн Саксонов Сергей

• Просмотр профиля
« Ответ #357 : 12 Мая 2015, 16:17:46 »
Ты уж определись, то ты знаешь, то не знаешь...То ты козыряешь тем что ты соучредитель, то оказывается что практически не при делах. Уж соучредитель то должен знать если не все, то по крайней мере многое в соучреждаемой им организации...

Мне вообще ни в одно место не впилось как бы быть защитником всех и вся, мне за спорт обидно...и еще... если ты ТВЕРДО уверен в сказанном, то повторишь это в присутствии меня и вышеупомянутых людей.
Николай, я АБСОЛЮТНО ТВЕРДО уверен в своих словах и готов их повторить в чьем угодно присутствии... ;)

Оффлайн al_80

• Просмотр профиля
« Ответ #358 : 12 Мая 2015, 16:18:51 »
Жень наверное просто не верно выразился, извини, к вам претензий вообще ни каких нет. За СУЮТ извини, если ты про это. я просто имел ввиду, что не знаю точно какие документы нужны, и где прописан регламент подачи заявления тоже не в курсе, сегодня столкнулся с этим в первый раз, причем еще возник вопрос о том что может потребоваться подписанное положение о соревнованиях.
Андрей все нормально.
А вот про подписанное положение о соревнованиях, это не нормально.
Хотя если нужно будет сделаем скан.

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #359 : 12 Мая 2015, 16:22:40 »

Сергей, только я сразу хочу предупредить: я являюсь учредителем ФРС с января 13-ого года, и несу ответственность за действия этой организации с этого момента. Все, что происходило до этого момента - ну не как не мое
Ну раз не твое значит проехали! ;) Смысл тогда тебе лезть в прошлое и отвечать на мои и Харитонова ответы.
Только не иди по стопам прошлых... Сверни на лучшую тропу. Сделай спорт в обл привлекательным для всех.

Удачи [smile=klass]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal