Вроде как есть, а вроде как и нету))По крайней мере я каких либо изменений не заметил Ограничение вот тут прописаны, или тут указанно минимальное-среднее количество участников?
А какие нужны изменения? Положение будет,щас поплАвок пройдет и сразу после.
Изменения,да незнаю.Может в сторону поездок сборной на КР И ЧР.Формирование сборной,тренировки и тд.Развитие дисциплины в общем?Поиск новых мест для соревнований?Проведение совместных выездов.Иначе просто обьясните мне,зачем вообще нужен руководитель?что он делает,какие его обязанности??
и кроме тебя никто, ничего делать не станет
Почему я должен что то предлагать?Есть руководитель секции,вот пусть он и думает.Я задал конкретные вопросы,чем должен заниматься руководитель секции?данного ответа в ветке я не нашел.
Добрый день!Когда ожидается положение на Чемпионат Самарской области по ловле на донную удочку (Командный зачет) 27-28 июня. Копылово.Ограничение 30 человек.Тоесть 10 команд?А если будет больше?Какие разряды будут присваиваться на данном соревновании?
ну наверное какие то невидимые для людей(представителей фидерной секции) дела проводятся..Вы все время пишите что есть ответы в ветке, ну так дайте ссылку на них.Где прямым текстом написано, что должен(хотя бы в теории) делать руководитель секции,неужели это трудно?Извиняюсь спросить, кем вы являетесь в федерации?почему отвечаете от ее лица?Есть уполномоченные лица, пусть и отвечают P.S У многих(лично знаю 4 человека) до сих остается вопрос, как так возможно, что на собрании фидерной секции был выбран один руководитель секции, и ВСЕ!!! присутствующие проголосовали за Тимура,а назначили другого?Получается то голосование было фарсом?Я за развитие данной дисциплины в Самарской области, но с таким руководством и таким подходом к делу мы никогда не уйдем далеко.
Всем добрый день!Хочу сообщить всем заинтересованным лицам, что решением Правления Федерации Рыболовного спорта Самарской области отменено требование к кандидатам в сборные области по рыболовному спорту в виде обязательного членства в ОО "ФРС СО"Копия протокола заседания Правления будет опубликована в ближайшее время.С уважением, Саксонов