Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы ФРС Самарской области  (Прочитано 144375 раз)

Оффлайн Илья2017

• Просмотр профиля
Re: Вопросы ФРС Самарской области
« Ответ #915 : 28 Декабря 2018, 15:23:43 »
Ну если минспорт области в федерации которой состоите откажет в присвоении, ссылаясь именно на прописку в другой области, то можно самостоятельно поехать и сдать пакет документов на разряд в наше министерство. Но тут сразу надо быть готовым к тому, что скорее всего сдать пакет получиться только раза с десятого ;D
есть какой то закон на эту тему?

Оффлайн Моряк

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #916 : 09 Января 2019, 11:47:47 »
Общественная организация «Федерация рыболовного спорта Самарской области»
Юр. Адрес : 443030, г. Самара, ул. Красноармейская д.145 оф.1
р/с 40703810306010000005
 в филиал «Самарский» АО «ОТП Банк» г. Самара
к/с 30101810722023601707
 ИНН 6311998248 КПП 631101001
ОГРН 1136300000210
 БИК 043601707

Ежегодный взнос 2000 рублей .
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн ВладимирTLT

• Просмотр профиля
« Ответ #917 : 16 Апреля 2019, 10:58:29 »
Доброго дня .
Уважаемые представители ФРС.  Согластно календарю 12 мая должны проводится Соревнования Самарской области по ловле спинингом с берега . Пожалуйста и выложите положение о проведении. Не затягивайте. Уже меньше месяца срок. Людям надо планировать поездки...

Оффлайн roman_83

• Просмотр профиля
« Ответ #918 : 16 Апреля 2019, 22:51:45 »
Ульяновск тоже интересуется :^!

Оффлайн пЫлЫсАтЫй

• Просмотр профиля
« Ответ #919 : 20 Мая 2019, 17:01:57 »
И снова здравствуйте. У меня такой вопрос к ФРС: до каких пор в береговом спиннинге будет продолжаться бардак? Ну ладно, весы в этот раз подвели-- форсмажор. Ну ладно ошибка получилась в итоговом протоколе, исправили. Даже звуковой сигнал, который был мало кому слышен из за особенностей местности и погоды можно считать что был. Но жеребьевка который раз уже проводится через задний проход. Вроде в Сызрани уже научились правильно жеребить стартовые номера, но вот 19.05.2019 в Бинарадке рецидив. Объяснение Сафарова А.В., что он боится запутаться при "зеркальной" жеребьевке, и поэтому будет жеребить как ему удобно вообще ни в какие рамки не лезет.
Очень хочется услышать разъяснения по этому вопросу от представителей федерации.

пЫ.сЫ. Прошлый год, все та же Бинарадка:

Жеребьевка была вааще супер. Мне грех жаловаться на стартовые номера, но ведь это неправильно, когда участник входит в обоих турах в числе первых (или последних). Почему нельзя жеребить один тур, а на второй входить зеркально? Т.е если в первом туре входил первым, то во втором входишь последним, или в числе последних.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Оффлайн SeKa

• Рыболовный спортивный клуб "ЖИГУЛИ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #920 : 20 Мая 2019, 18:54:13 »
И снова здравствуйте. У меня такой вопрос
Алексей, а не пора ли тебе вступить в ФРС СО, и задавать вопросы не как постороннему? ;)
Сергей Калинин - https://www.facebook.com/SergeyA.Kalinin

Оффлайн пЫлЫсАтЫй

• Просмотр профиля
« Ответ #921 : 20 Мая 2019, 19:01:40 »
Алексей, а не пора ли тебе вступить в ФРС СО, и задавать вопросы не как постороннему? ;)

Я участник турнира. Как и все участники оплачивал турнирный взнос. Причем даже бОльший, чем члены ФРС. Поэтому не посторонний по определению.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Оффлайн Алексей Вернигор

• Просмотр профиля
« Ответ #922 : 21 Мая 2019, 07:50:18 »
Алексей, привет! А мне бы хотелось услышать от тебя правила жеребьевки входов в туры. Настаиваю что бы они были утвержденными правилами!
Добавлено: 21 Мая 2019, 07:54:35

Можно опередить тебя и ответить на мой же вопрос тебе?

5.8. Распределение (жеребьевка) спортсменов по зонам и очередности их входа в зону  на каждый  период тура  проводится накануне тура соревнований на совещании капитанов, но не менее чем за 90 минут до старта.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2019, 12:56:44 от НЭ-БО »

Оффлайн пЫлЫсАтЫй

• Просмотр профиля
« Ответ #923 : 21 Мая 2019, 07:54:45 »
Алексей, привет! А мне бы хотелось услышать от тебя правила жеребьевки входов в туры. Настаиваю что бы они были утвержденными правилами!

Читай

1.1
2.3 (г)
8.3

Оффлайн Алексей Вернигор

• Просмотр профиля
« Ответ #924 : 21 Мая 2019, 08:25:05 »
Читай

1.1
2.3 (г)
8.3

В каком из этих пунктов ты нашел ошибочные действия судей?
Во первых жеребьевка это понятие тянуть жребий, то есть регламент четко гласит что тянуть жребий. А конкретно пукнт 8.3 что тянуть жребий на второй тур, но в обратной последовательности нежели же в первом туре. Это делается на всех соревнованиях: первый тур сверху вниз по списку, на второй тур снизу вверх.
Изучай матчасть Лёша. Попусту тут трындеть уже наверное все пальцы стёр... Прости, ничего личного, но каждый год ты более всех не доволен.

Оффлайн пЫлЫсАтЫй

• Просмотр профиля
« Ответ #925 : 21 Мая 2019, 08:35:55 »
В каком из этих пунктов ты нашел ошибочные действия судей?

Специально для тебя выделил.

Изучай матчасть Лёша. Попусту тут трындеть уже наверное все пальцы стёр... Прости, ничего личного, но каждый год ты более всех не доволен.

Я то изучаю, поэтому и прошу соблюдать п. 2.3(г) Регламента. А недовольных много, только тут они не пишут. В прошлом году одна команда полным составом заходила в зоны в числе последних, что сильно повлияло на результат. Недовольны даже Чемпионы, читай https://www.fish-hook.ru/articles/sorevnovaniya-po-lovle-spinningom-v-samaraskoj-obl-2811/#id_comment_77936

Организация соревнований конечно ничего не сказать, ужасная, но то что пришлось некоторым зонам проводить жеребьевку по 2 раза, теряя при этом некоторым удачные номера входа…. А то что жеребьевка вообще построена несправедливо, в итоге в оба тура я захожу 18 и 17 соответственно. При том что даже если ты умеешь ловить, просто можешь оба тура пролететь из-за того что сектор будет занят, так как стартуешь ты последним...
О судьях тоже заикнусь, делают все что хотят, и абсолютно не смотрят за нарушениями в зоне, особенно порадовало расстояние между участниками, которое доходило до 3-4 м при минимальном установленном в 10 метров.
а это уже говорит о многом. Обычно победители всем довольны.

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #926 : 21 Мая 2019, 08:53:11 »
А когда "спортсменам" надоест меряться количеством прудовых пиписочных окушат?
и потом еще жестко обсуждать "борьбу"...  ;D ;D ;D
Взяли бы да и провели соревнование на 41 км, под Золотой Рыбкой или на Южном, Гатное..., да полно еще мест, где помимо полмизинчикового окушонка может влететь и щучка зачетная, а то и судак с жерехом. Правила позволяют...
Самим то не стремно "рыболовы-спортсмены"?
Может быть поэтому на более-менее серьезных соревнованиях "отсосиновики" ловите, Цпарцмэны?
PS: вы еще добавьте номинацию "Биг Фиш". Будет прикольно читать: "победил атлет Кончита Вурст с окунем весом в 34 грамма!".  :D ;D ;D
« Последнее редактирование: 21 Мая 2019, 09:03:47 от Petrov^ »
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн пЫлЫсАтЫй

• Просмотр профиля
« Ответ #927 : 21 Мая 2019, 09:43:06 »
А когда "спортсменам" надоест меряться количеством прудовых пиписочных окушат?

Не дождетесь. Кто жизнь понял, тот знает что не в размере счастье.

...
Взяли бы да и провели соревнование на 41 км, под Золотой Рыбкой или на Южном, Гатное..., да полно еще мест, где помимо полмизинчикового окушонка может влететь и щучка зачетная, а то и судак с жерехом. Правила позволяют...
...

Так возьмитесь, и проведите, кто вам мешает? Василия берите в помощники, он тоже не понимает (и не умеет) ловить пиписонов. И этого... Кончита Вурст пригласите, нехай он (или кто оно там) на вашем турнире опозорится со своим 34 граммовым окунем.  [ssm105] [ssm105] [ssm105]

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Cherokee

• Услуги ТИПОГРАФИИ, тел: 89093628163
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : 21 Мая 2019, 09:44:11 »
Алексей, мне кажется дело не в нас (судьях), а может быть в тебе?

К примеру, я согласовал и организовал, совместно с администрацией водоёма:
- отличную разметку зон (колышки с лентами были аж в воде)
- подачу электричества
- отличный и большой стол
- мегафон (громкоговоритель)
- у нас снова появились ракетницы

из минусов
- у нас вышли из строя весы в одной из зон, и дело было не в батарейках, а в механической поломке. Я заранее хотел предусмотреть выход из строя весов и каждому судье были розданы запасные батарейки, но предусмотреть механическую поломку я извини не могу.
- да, я "прощёлкал" одну цифру, блин...всего одну, но мы же её нашли...бывает такое.
- по поводу жеребьёвки - вообще не вижу причин обсуждать данный момент, считаю, что действовал правильно. Просто она тебе не понравилась.

Хотя я думаю, что была бы жеребьёвка на твой вкус, ты бы нашёл другой повод для возмущений.

услуги Типографии, печать на пакетах и баннерах. Телефон: 89093628163

Оффлайн пЫлЫсАтЫй

• Просмотр профиля
« Ответ #929 : 21 Мая 2019, 09:56:53 »

К примеру, я согласовал и организовал, совместно с администрацией водоёма:
- отличную разметку зон (колышки с лентами были аж в воде)
- подачу электричества
- отличный и большой стол
- мегафон (громкоговоритель)
- у нас снова появились ракетницы

из минусов
- у нас вышли из строя весы в одной из зон, и дело было не в батарейках, а в механической поломке. Я заранее хотел предусмотреть выход из строя весов и каждому судье были розданы запасные батарейки, но предусмотреть механическую поломку я извини не могу.
- да, я "прощёлкал" одну цифру, блин...всего одну, но мы же её нашли...бывает такое.

С этим все нормально, к разметке претензий нет. К весам тоже, я уже писал выше --форсмажор. Ошибка в протоколе в итоге исправлена.

- по поводу жеребьёвки - вообще не вижу причин обсуждать данный момент, считаю, что действовал правильно. Просто она тебе не понравилась.

Ты считаешь неправильно. Каждый участник от тебя должен был получить равные шансы на победу, а это возможно только при "зеркальной жеребьевке". Уже неоднократно эта тема поднималась. Посмотри чуть выше, что про вашу жеребьевку написал прошлогодний чемпион. В соседних областях так не жеребят.

Хотя я думаю, что была бы жеребьёвка на твой вкус, ты бы нашёл другой повод для возмущений.

А ты не давай повода. Я же перед турниром писал:

Надеюсь в этот раз жеребьевка будет зеркальной, и будет произведена за 1 раз. Ну и традиционное пожелание стола, звукового сигнала, рабочих весов, и хотя бы наличие распечатанных правил рыболовного спорта (ловля спиннингом с берега) у судей.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal