Ну если минспорт области в федерации которой состоите откажет в присвоении, ссылаясь именно на прописку в другой области, то можно самостоятельно поехать и сдать пакет документов на разряд в наше министерство. Но тут сразу надо быть готовым к тому, что скорее всего сдать пакет получиться только раза с десятого
Жеребьевка была вааще супер. Мне грех жаловаться на стартовые номера, но ведь это неправильно, когда участник входит в обоих турах в числе первых (или последних). Почему нельзя жеребить один тур, а на второй входить зеркально? Т.е если в первом туре входил первым, то во втором входишь последним, или в числе последних.
И снова здравствуйте. У меня такой вопрос
Алексей, а не пора ли тебе вступить в ФРС СО, и задавать вопросы не как постороннему?
Алексей, привет! А мне бы хотелось услышать от тебя правила жеребьевки входов в туры. Настаиваю что бы они были утвержденными правилами!
Читай1.12.3 (г)8.3
В каком из этих пунктов ты нашел ошибочные действия судей?
Изучай матчасть Лёша. Попусту тут трындеть уже наверное все пальцы стёр... Прости, ничего личного, но каждый год ты более всех не доволен.
Организация соревнований конечно ничего не сказать, ужасная, но то что пришлось некоторым зонам проводить жеребьевку по 2 раза, теряя при этом некоторым удачные номера входа…. А то что жеребьевка вообще построена несправедливо, в итоге в оба тура я захожу 18 и 17 соответственно. При том что даже если ты умеешь ловить, просто можешь оба тура пролететь из-за того что сектор будет занят, так как стартуешь ты последним...О судьях тоже заикнусь, делают все что хотят, и абсолютно не смотрят за нарушениями в зоне, особенно порадовало расстояние между участниками, которое доходило до 3-4 м при минимальном установленном в 10 метров.
А когда "спортсменам" надоест меряться количеством прудовых пиписочных окушат?
...Взяли бы да и провели соревнование на 41 км, под Золотой Рыбкой или на Южном, Гатное..., да полно еще мест, где помимо полмизинчикового окушонка может влететь и щучка зачетная, а то и судак с жерехом. Правила позволяют......
К примеру, я согласовал и организовал, совместно с администрацией водоёма:- отличную разметку зон (колышки с лентами были аж в воде)- подачу электричества- отличный и большой стол- мегафон (громкоговоритель)- у нас снова появились ракетницыиз минусов - у нас вышли из строя весы в одной из зон, и дело было не в батарейках, а в механической поломке. Я заранее хотел предусмотреть выход из строя весов и каждому судье были розданы запасные батарейки, но предусмотреть механическую поломку я извини не могу.- да, я "прощёлкал" одну цифру, блин...всего одну, но мы же её нашли...бывает такое.
- по поводу жеребьёвки - вообще не вижу причин обсуждать данный момент, считаю, что действовал правильно. Просто она тебе не понравилась.
Хотя я думаю, что была бы жеребьёвка на твой вкус, ты бы нашёл другой повод для возмущений.
Надеюсь в этот раз жеребьевка будет зеркальной, и будет произведена за 1 раз. Ну и традиционное пожелание стола, звукового сигнала, рабочих весов, и хотя бы наличие распечатанных правил рыболовного спорта (ловля спиннингом с берега) у судей.