Поправьте меня если я не прав ..Но за мойку авто и мусор есть отдельный штраф, не связанный со въездом в 200 м зону....С Василей как-то увозил мешок мусора за компанией приехавшей на огромном катере( не авто) , так что теперь и на лодке к берегу запрещать подьезжать По моим наблюдениям берега засирают именно " отдыхающие" ни как не связанные с рыбной ловлей и слипом лодки...
Интересно,как в рамках закона будут обходиться со стоянками авто, автотуристы, которые все лето живут по берегам?
кому интересно про Сингапур http://travelask.ru/blog/posts/9115-kak-singapur-reshil-problemu-bytovyh-othodovP.S. Есть у нас пример - город Казань, но там тоже гадят...
По поводу островитян,не соглашусь,люди обживщиеся на островах,чувствуют себя как дома,и мусор у себя в лагеря не разбрасывают,по крайней мере по моим наблюдениям,не видел лагерей где аборигены живут в мусоре!Может кто то собирает и закапывает,не в курсе!Но пока есть у нас лагеря на островах,думаю там будет чище,чем понаехавшие отдыхающие,из которых редко кто увозит мусор с собой!
То-то и оно...Это не их дом,а чувствуют себя,как дома К большому сожалению вывозят далеко не ВСЕ и не ВЕСЬ мусор.Ладно,если закапывают...