Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Совместно созданное имущество.  (Прочитано 49999 раз)

Оффлайн Vlad42

• Просмотр профиля
Re: Совместно созданное имущество.
« Ответ #255 : 29 Мая 2015, 23:29:59 »
Отдал на слете 100р.

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 31 Мая 2015, 14:43:40 »
Из неприятного.
Кто был на Зининском?
Почему казан в Самару не мытый приехал?
И где лампочки от освещения?
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 31 Мая 2015, 16:08:36 »
Даже не знаю как начать. Ругаться не хочется, но не высказаться не могу.
Откуда такое наплевательское отношение к общей снаряге? Почему котёл и все черпаки к нему пролежали с 17 мая немытыми после Зининского фестиваля? Или кто-то решил что есть лакеи и за вами вымоют? И где сделанная мною переноска с тремя светодиодными лампами (которые ставились специально чтобы не нагружать генератор) - её я лично отдавал на осеннем слёте Игорю в руки? И почему на другой переноске, стоит только один патрон без лампочки? Куда всё делось?
Пофестивалили и после нас хоть потоп - так чтоли? Более свинского отношения к вещам я ещё не видел. Лично я теперь ни копейки не дам на "общее имущество", так как вижу, что к нему относятся наплевательски! Повод для остальных задуматься!

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 31 Мая 2015, 18:50:26 »
Извините, конечно, в очередной раз.  :D Но... Любые трезвые голоса в этой теме изначально закрикивались. За любые попытки заранее выяснить, где, как, на каких основаниях, и кем будет использоваться имущество тут сразу обвиняют в троллинге, помехах святому делу, и прочем таком. Так что нет никакого желания вновь пытаться расставить точки.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #259 : 01 Июня 2015, 07:25:01 »
Да в звезду вас! Критики блин! А кто видел в каком состоянии снаряга на зининский приехала? И что пришлось чинить после ваших маслениц и других мероприятий!  Не офигели возмущаться? Котел вам не помыли? Смотрите не переломитесь!  Часть снаряги у меня еще лежит. И ножки в том числе от печки. А все остальное надо было не лениться, а перетрясать мешки и коробки у Игоря в складе!
Почему часть снаряги у меня? Андрей, я с тобой в среду созванивался? Ты мне популярно и доходчиво об'яснил, ЧТО конкретно собираетесь забрать из общака! У кого есть вопросЫ? Или блин немытый котел - хороший повод посраться? За снарягу отвечал я. Бродяга правильно сделал позвонил и пообщался. Но не выдержал и на форуме тоже отметился!
Еще есть вопросы? Звоните.

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #260 : 01 Июня 2015, 07:35:14 »
И где сделанная мною переноска с тремя светодиодными лампами (которые ставились специально чтобы не нагружать генератор) - её я лично отдавал на осеннем слёте Игорю в руки? И почему на другой переноске, стоит только один патрон без лампочки? Куда всё делось?

Лампы у меня лежат, подумал, что в черном пакете электрика, которую ты делал сам со светодиодами - это полный комплект, так же отдал и другие переноски с проводами, которые дополнительно делали для общака, а вот лампы не положил, не специально, думал ты планировал освещение с патронными светодиодами и торопились несколько, когда отдавал снарягу - извините, что упустил это и тем самым доставил вам неудобство.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 01 Июня 2015, 08:22:34 »
Да в звезду вас! Критики блин! А кто видел в каком состоянии снаряга на зининский приехала? И что пришлось чинить после ваших маслениц
Ну и что же пришлось чинить после маслениц? Я котел после масленницы мыл лично по крайней мере...

Ром, это элементарное уважение. Когда открыли котел он был не просто грязный, а покрылся уже грибком. Гадко, подло и противно! Если ты такой отвечальщик-отвечай. Хватило бы простого "извините, ребят..." а ты в звезду послал, хам. К тому же будь это случайность, как в прошлом году, то еще ладно. Но оказывается это систематика и уже в который раз от вас приходит грязный котел...
« Последнее редактирование: 01 Июня 2015, 08:32:15 от Иван »
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 01 Июня 2015, 11:07:37 »
Но не выдержал и на форуме тоже отметился!

Написал для тех кто уезжает со слётов не задумываясь убрал он за собой или нет.
И хамить не надо.

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 01 Июня 2015, 11:58:58 »
Да в звезду вас! Критики блин! А кто видел в каком состоянии снаряга на зининский приехала? И что пришлось чинить после ваших маслениц и других мероприятий!  Не офигели возмущаться? Котел вам не помыли? Смотрите не переломитесь!  Часть снаряги у меня еще лежит. И ножки в том числе от печки. А все остальное надо было не лениться, а перетрясать мешки и коробки у Игоря в складе!
Почему часть снаряги у меня? Андрей, я с тобой в среду созванивался? Ты мне популярно и доходчиво об'яснил, ЧТО конкретно собираетесь забрать из общака! У кого есть вопросЫ? Или блин немытый котел - хороший повод посраться? За снарягу отвечал я. Бродяга правильно сделал позвонил и пообщался. Но не выдержал и на форуме тоже отметился!
Еще есть вопросы? Звоните.
Рома, я посылать так-то тоже умею, вот только смысл есть ли? Если уж ты воспринял всё на свой счёт - то вопрос к тебе лично только по немытому котлу. Да, мы созванивались и ты привёз ровно то, что я просил - здесь вопрососв нет никакаих. По остальному Игорь отписался спокойно и без наездов - за что ему кстати спасибо.
А насчёт масленицы - кто отвечал за оборудование на масленице? Вот и задай этому человеку вопрос, а не вали всё в кучу. Имел полное право высказаться на этот счёт.
А вот почему не помыли - это вопрос. И отдаёт это всё пофигизмом и барщиной! Барин покушал, холопы пусть моют. В том году я эту тему не поднимал (наверное зря), но второй раз подряд - извините, но это уже элементарное неуважение к людям.

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #264 : 01 Июня 2015, 12:21:26 »
Нужно просто ввести простое правило - вся снаряга со Слетов - аккуратно свернутая и упакованная - посуда и хоз принадлежности чистые и в комплектах пользования и все будет нормально.

Забираешь чистое и привозишь чистое.

Рома кстати оставил у себя столы для починки - петли сломаны, требуют уже замены. С железом под тент дорабатывали несколько раз. Это к тому, что специально никто не хотел никого как то обидеть, на осеннем слете, девченки оставались до финала, в часности Золотая рыбка, все было помыто и упаковано по пакетам, ну а  после фестиваля Рома практически в одного все увозил и грузил и просто элементарно упустил из виду помывку котла - думаю такого казуса в слетной жизни больше не будет.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 01 Июня 2015, 12:32:40 »
Чистоплотные люди обычно моют после использования, а не накануне следующего. И тем более, если пользователей много.
И в чём разница, если бы я помыл казан не на месте слёта, а перед дорогой на слёт? :)
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 01 Июня 2015, 12:35:48 »
Игорь ну все понимаю. Но надо донести именно до общественности, что нету служанок. Помывка котла должна быть не на том кто за это отвечает, а на всех участниках. Вот на слете ребята порезали морковку и лук, я мясцо. Сделали плов, помыли мы с Ибрагимом, спасибо ему огромное!
Так же должно быть везде. А не то что Рома бедный все разгребает после феста, а остальные уехали и им пофигу на товарища?
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 01 Июня 2015, 12:38:50 »
Мои посты для всех участников слёта на Зининском, а не для Ромы.

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #268 : 01 Июня 2015, 12:41:50 »
На фестивале готовилось много блюд - всегда все мылось и готовилось в чистом, в последний день все убиралось и складывалось - помывку просто упустили, видимо потому что съели все или котел был закрыт крышкой, не знаю.

Все поняли уже неудобства и надеюсь, что в будущем будут только положительные эмоции от пользования общаком.

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 01 Июня 2015, 12:47:43 »
Приношу извинения перед форумчанами собравшимися на "Летнем Слете" за грязный казан [ssm77], просто недосмотрели, но не надо говорить, что это система >:(. После "Проводов лета в БГ" сам лично отмывал казан и прочую посуду, почти час в воде сидел, Миша (Мутабор) меня из воды с посудой доставал ;D (берег крутой).
Вся остальная "снаряга" в целости и полной исправности (что-то даже подлатали, починяли), если, что то не нашли это другой разговор.
На будущее, обязательно учтем данное замечание и такой момент не повториться. Согласен, что не приятно принять не мытую посуду. Еще раз извините, в последующим контроль за передачей имущества усилим.
С уважением.
Все на рыбалку!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal