И где сделанная мною переноска с тремя светодиодными лампами (которые ставились специально чтобы не нагружать генератор) - её я лично отдавал на осеннем слёте Игорю в руки? И почему на другой переноске, стоит только один патрон без лампочки? Куда всё делось?
Да в звезду вас! Критики блин! А кто видел в каком состоянии снаряга на зининский приехала? И что пришлось чинить после ваших маслениц
Но не выдержал и на форуме тоже отметился!
Да в звезду вас! Критики блин! А кто видел в каком состоянии снаряга на зининский приехала? И что пришлось чинить после ваших маслениц и других мероприятий! Не офигели возмущаться? Котел вам не помыли? Смотрите не переломитесь! Часть снаряги у меня еще лежит. И ножки в том числе от печки. А все остальное надо было не лениться, а перетрясать мешки и коробки у Игоря в складе! Почему часть снаряги у меня? Андрей, я с тобой в среду созванивался? Ты мне популярно и доходчиво об'яснил, ЧТО конкретно собираетесь забрать из общака! У кого есть вопросЫ? Или блин немытый котел - хороший повод посраться? За снарягу отвечал я. Бродяга правильно сделал позвонил и пообщался. Но не выдержал и на форуме тоже отметился! Еще есть вопросы? Звоните.