Как вариант!Только ещё один вопрос: чем старое то место не устроило? Дим, личную неприязнь не берем во внимание. Не обязательно тебе лично привозить и отвозить снарягу. Кто то другой может это делать.
И ещё: Андрюш, чисто по мужски! Ну ты же прям до посинения долбил мысль что не нужна общественная снаряга! Хоть сам, если не ошибаюсь, уже 2 комплекта столов сделал на общак. Так сейчас то ты что переживаешь за снарягу? Или гипертрофированное чувство противоречия играет?
После старого места вся снаряга ушатаная, ржавая (хранится в подвале) и грязная приезжает на слетМного вопросов возникло по этому поводу уже на весеннем слете...
Ваня! Это уже перебор, насчет ржавой и ушатанной. Или ты хочешь сказать, что Фестивали посещают засранцы, а на слеты едут настоящие рыбаки?По поводу весеннего слета был единичный случай не вымытого казана. За что я лично приносил свои извинения. С последнего Фестиваля сам отмыл всю посуду. Ни чего ржавого и ушатанного нет. Наоборот с каждым Фестивалем общее снаряжение только прибавляется и собираются регулярно средства на закупку необходимых вещей. На последнем Фестивале и столы отремонтировали, кое где разболтались.
Я разговаривал с Юрой Байроном, он согласен взять снарягу к себе и проверить ее перед слетом, особенно целостность тента, столов, электрооборудования... До Игоря кстати и после маслениц именно у Юры хранилась снаряга, в сухом чистом помещении, содержал он ее достойно
Здесь трудно с тобой не согласиться Непонятен только один вопрос. По чему в один момент так резко вспомнили о сохранности снаряги и поддержании ее в надлежащем виде? Не ужели все это время всем по барабану было?
Вань, с некоторых пор я тебе не верю, и думаю не я один. Поэтому прошу Юру отписаться на форуме во всеуслышание. Это и будет нормальной точкой в решении проблемы хранения снаряги.
4 дня до слета...