ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Лето 2013
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
25
26
27
[
28
]
29
30
31
...
58
Вниз
Автор
Тема: Лето 2013 (Прочитано 313834 раз)
HeOn
Re: Лето 2013
«
Ответ #405 :
09 Июля 2013, 23:23:11 »
Сегодня опять ковырялся с установкой HDS7 на свой катер. Ну типа катер. Просто, когда говорю какой у меня эхолот спрашивают сразу какой у меня катер!!!
Установить все это на ПВХ задачка та еще. Хочется же чтобы все сделать удобно и надежно. А на мой катер, Badger 360, Lowrance крепления не предусмотрела. Приходится колхозить на что горазд. Но я отвлекся.
На Кривуше нашел интересную коряжку. Небольшой пень торчит из воды. Но самое интересное под водой. Коряга крупная. Довольно стараяй. Мелких веток уже нет. Короче интересная.
Ну а под ней судачки. В основном не зачет. Но несколько и зачетных изловил в районе 700-1000гр.
Ловил на новый силикон от FS Lures, самарского умельца, тот что на YUM Wooly Curtail похож. Давно ждал появления этой модели, к сожалению снятой с производства. Вот появилась отличная альтернатива. Отпишусь по этой силиконке попозже в соответствующей ветке.
Всю рыбу отпустил. Даже зачетных. Опасаюсь кушать кривушинскую рыбу.
Чутка фоток
Подробнее...
Подробнее...
Подробнее...
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin
За это сообщение сказали спасибо:
FIL(Dimysik)
,
dr911
,
brabus
,
Stream
,
Plast Hir
,
Mityai
,
Dimich1
, GoshaBest,
gm.h63
,
Дмитрий К
,
kavkaz
, Flamm,
БратАн
,
Dimbarss
,
Don'touch
,
reks5555
,
CoolER
, Petrov^,
sergprosk
,
Redkot
,
Gray-N
,
MaxNSK
,
Sazanchik
,
Sancho
, Алексей N.,
Матросик
,
Sерый
,
Max787
,
шюрик
,
karden
,
LAV
,
zhenek
,
musorenkoff
,
фаркоп
,
denis samara
,
Виктор 63:30
,
anchar-68
,
НЭ-БО
38
пользователи сказали спасибо!
FIL(Dimysik)
Fishing is for life
«
Ответ #406 :
09 Июля 2013, 23:34:33 »
Здрасти ВСЕМ
Сеня с Романычем (mr.Dimmu Borgir) опять покоряли очередную реку Самарской области с обеда
прибыв на место она :^{то есть река встретила нас дождем с грозой
переждав все прелести грозы [smiley=bur2.gif]и потеряв время
мы всё таки на точке :#~ура
а время 17 нуль нуль
я первым забросом беру судачка
чебураха 18гр+не известный твистер
пока я фоткал
Романыч тоже тащит но уже на Manns predator машинное масло с красным хвостиком
потом на каждом забросе брали бершей и не больших судаков
рыбалку испортила очередная туча
во всё небо
за два часа рыбалки кайфанули [smile=klass]как не странно не одной щуки
ps morozzz- Серега а ты случайно не Криштиану роналду с собой брал на рыбалку уж больно похож
я первый за автографом
Рыбалка – это болезнь, от которой нельзя излечиться…
HeOn
, Jakeey,
Штурманн
,
Руслан Рязанский
,
dr911
,
Stream
,
Plast Hir
,
Mityai
,
Dimich1
,
Ганс
,
Дмитрий К
, Pogranichnik,
kavkaz
, Flamm,
БратАн
,
Dimbarss
,
reks5555
,
MAX
, Petrov^,
Gray-N
,
MaxNSK
,
Sazanchik
,
Sancho
,
Sерый
,
Max787
,
шюрик
,
Чкаловец
,
CoolER
,
denis samara
,
,
anchar-68
,
НЭ-БО
32
sl@vok
«
Ответ #407 :
10 Июля 2013, 11:15:53 »
Вчерась отправился с товарищем форумчанином пытать вечерне-ночного-волжско-джигового судака. По прибытии на точку номер 1 со стороны низовий надвигалась туча с молниями, с первого заброса ловлю судачка полторашника.
Далее у товарища несколько поклевок, откусанные хвосты приманок поднялся ветрища, моментально образовался шторм и едва натянули тент ливень хлынул, продолжалось это безобразие минут 30, за это время совсем сумерки наступили. По опыту общения с этой точкой клев судака в этом месте строго до заката, потом куда то сваливает, оставляя на произвол судьбы тучи чебака и прочей бели, куда он сваливает пока что выяснить не удалось. Покидав для верности приманки в почти темноту поехали на точку номер два - песчаная коса с плавным свалом. Там кроме пары поклевок и откушенного хвоста ничего примечательного не было. На точке номер 3 мелкая коса с резкими свалами - там стояло оч много какой то рыбы-падлы. Пока падала джига ее эта рыба атаковала несколько раз но подсекаться не желала и так на каждом забросе. Кругом плески, чавканье, попробовал воблерами, не особо удобно правда палкой для хеви джига - ни потычки, ставлю джиг - опять пустые удары. Проторчав час на этой точке так и не подобрав ключик к этой... рыбе, свалили на точку номер 1 в надежде что судак вернется к толпам чебака. Там по нулям. Начало светать и мы отправились домой, мне ж на работу. В общем по ночным судакам не складывается пока что. Будем искать.
«
Последнее редактирование: 10 Июля 2013, 15:09:29 от sl@vok
»
Волжанин
,
БратАн
, Jakeey, Petrov^,
andan
,
FIL(Dimysik)
,
brabus
,
Redkot
,
Cherokee
,
Gray-N
,
HeOn
,
Дмитрий К
,
MaxNSK
,
Sazanchik
,
Sancho
,
Dimich1
,
kavkaz
,
BeZenchuk
, Djin,
Mityai
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Sерый
, Барбарис,
Max787
,
шюрик
,
CoolER
,
karden
,
musorenkoff
, Flamm,
Plast Hir
,
denis samara
,
,
oleg:)
,
Fyodor
34
BigFoot
«
Ответ #408 :
10 Июля 2013, 15:10:03 »
Сегодня ночью после работы, удалось выбраться на пару часов на пляж. Приехали разобрали палки и в бой. На первых заброс получаем пару ударов и все. Для разнообразия ставлю Liberty Swing 85, где-то на 15 забросе на полном выбросе получаю мощный удар, в темноте его даже слышно хорошо, скорее всего это был жерешок. После часа макания в пустую разных приманок решаю поставить Daiwa TD minow 1061 SP, через 10 забросов на проводке "окуневый дроч КК©" ловлю первую рыбешку.
Дальше еще пара ударчиков и все. Решаю сменить точку и обработать сплавом травенной участок. Через пару забросов получаю давльно жесткий удар, на первых рывках судачек смог забраться в траву, но все же его размер не позволил ему уйти
.
Ну вот и сам праказник.
Всем уачных рыбалок!
«
Последнее редактирование: 10 Июля 2013, 15:34:25 от BigFoot
»
MaxNSK
,
Gray-N
,
Волжанин
,
Sazanchik
,
Дмитрий К
,
Stream
,
Sancho
,
reks5555
,
БратАн
,
dr911
,
Cherokee
, Petrov^,
Dimich1
,
Mityai
,
FIL(Dimysik)
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Sерый
, FlyDream,
HeOn
,
Max787
,
шюрик
,
Gold.
,
CoolER
, Flamm, Jakeey,
Plast Hir
,
denis samara
,
,
29
Vorchun
«
Ответ #409 :
10 Июля 2013, 17:26:59 »
Всем доброго дня!
Вчера в 2:30 стартанул в Гранный порыбачить на кольцо. Не смотря на предостережения Gismeteo о грозе, погода была отличная, полный штиль, вода как зеркало. С 4 до 8 утра поймал около 5кг.
Порадовал лещик на 1.5 кг и его млаший собрат на 1.2 кг, первый мой личный рекорд
Всем удачи
Волжанин
,
reks5555
,
BeZenchuk
,
Елена К
, Petrov^,
БратАн
,
Dimich1
,
Серега "Зубчага"
,
KIRILL88
,
Диверсант
,
Mityai
,
FIL(Dimysik)
,
андрюшок
,
Рыбалай 4-й
,
straz64
,
Stream
,
Владимир Ильич (VG063)
,
sdima63
,
Толич
,
Sерый
,
Eagle63
,
MAX
,
Д.В.А.
,
D-MON
,
шюрик
,
topograf
,
MaxNSK
,
Дмитрий К
,
kavkaz
,
AndruxaHR-V
,
CoolER
,
Sazanchik
,
Dimbarss
, Flamm,
esox
,
,
Gray-N
,
Помешанный
38
HeOn
«
Ответ #410 :
10 Июля 2013, 23:13:10 »
Опять Кривуша. Коряжки. Опять судачки.
Сегодня ловил на оригинальный YUM Wooly Curtail 3'', так как последний Куртейл от FS Lures, оторвал почти сразу.
Коряги гиблое дело. Но рыба липнет к ним. Не знаю как насчет рыбы с HDS 7, но приманок стал отрывать гораздо больше
Скоро на каждой кривушинской коряге мои приманки повиснут
Подробнее...
Подробнее...
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin
diman
,
reks5555
,
D-MON
,
шюрик
,
FIL(Dimysik)
,
MaxNSK
,
Дмитрий К
,
kavkaz
,
CoolER
, Petrov^,
Sazanchik
, Flamm, Jakeey,
Plast Hir
,
,
,
Gray-N
17
Cherokee
Услуги ТИПОГРАФИИ, тел: 89093628163
«
Ответ #411 :
10 Июля 2013, 23:33:26 »
Хеллоу!
"Пас из вне игры 3"
сегодня вечером во второй раз решил сходить на вечернего судака на набережной. купающихся нет вообще, волна и ветер. часам к 22 ветер стих и стало очень приятно на берегу. сегодня юзал всего два воблера - ЮЗурика Л-минноу как выяснилось - просто купал))), а вот воблерок "no name" опять сработал, да еще как - 3 судачка, один из них вкупе с подвизгиванием фрикциона, вызвал овацию со стороны гуляющих по набережной)))) неподалеку был еще один спиннингист с весьма приличным судаком)
всем удачи!
прилагаю фото уловистого воблерка. 5 см, 5 гр. тонущий.
услуги Типографии, печать на пакетах и баннерах. Телефон: 89093628163
reks5555
,
SPim63
,
Stream
,
Штурманн
,
Evgen
,
шюрик
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Волжанин
,
MaxNSK
,
Дмитрий К
,
voronkoshmar
,
Gold.
, Petrov^,
БратАн
,
Sazanchik
,
karden
,
андрюшок
,
snake-yri
,
esox
,
20
MaxNSK
«
Ответ #412 :
11 Июля 2013, 08:21:12 »
"Дело было вечером - делать было нечего"... Вчерашняя вечерняя прогулка на лодке
Судак "попробовал" китайский воблер СтрайкПро, щучка - как обычно....
Дмитрий К
,
voronkoshmar
,
Dimich1
,
CoolER
, Petrov^,
Sazanchik
,
Vorchun
,
FIL(Dimysik)
,
,
НЭ-БО
10
Дмитрий К
«
Ответ #413 :
11 Июля 2013, 09:07:48 »
Не особо чем похвастаться, но напишу. 7 июля на Зелёненьком острове с 14 до 15.30 словил 5 подлецов ( 200-400 гр.) , 1 сорвался и 1 оторвал крючёк. Ловил на 6 метровый мах, поплавок 2 грамма, леска 0,14 мм. Прикорм Трапер и каша оставшаяся с ночи, насадка опарыш, товарищ пошёл на кольцо постоять, но проспал всю ночь и его разбудили телефонным звонком около 7 утра, его улов 7 штук грамм по 500.
[/ur
MaxNSK
,
Елена К
,
Sazanchik
,
Vorchun
,
FIL(Dimysik)
,
окунь
,
Sерый
,
Dimich1
,
Атеист
,
НЭ-БО
10
Frenini
«
Ответ #414 :
11 Июля 2013, 12:11:40 »
Вчера решил съездить на Сок в районе Белозерок, поскольку раньше в те края не заезжал, то мою поездку можно назвать ознакомительной. Цель - ЩУКА. Ловил с шести утра с берега. С первого заброса на меппсовскую вращалку 5-го номера садится окунек...потом еще и еще) всех отпустил. Наигравшись с окунем решил все-таки изловить зубастую и поставил воблерок ZipBaits Rigge 90. Никогда не думал, что клев щуки может НАСТОЛЬКО сильно зависеть от приманки. Шнурки хватали только этот воблер, а другие приманки игнорировали полностью. По ходу ловли было выловлено около 10 карандашей, одну щучку (самую крупную) пришлось забрать, ибо нанес я ей травмы несовместимые с жизнью. Выходов более или менее крупной щуки не было. Вообще рыба была мало активна, всплесков на реке почти не было. Сок в том районе довольно мелок, как только удавалось найти небольшую ямку, сразу следовали поклевки щучек. Вот собственно и вся ловля. "Художественные" фото выложу позднее.
«
Последнее редактирование: 11 Июля 2013, 20:54:25 от Frenini
»
MaxNSK
, FlyDream,
Mityai
,
Dimich1
,
jad
,
FIL(Dimysik)
,
Владимир Ильич (VG063)
,
denis samara
,
Дмитрий К
,
bds
,
,
Sazanchik
, Flamm,
musorenkoff
14
S_Vit
«
Ответ #415 :
11 Июля 2013, 17:38:06 »
Frenini, хорошим то место становится со второй половины августа. щучка около 1 кг пойдет. пока там только мелочь. жаль детей уродовать. карандашики сейчас под каждым кустом под берегом.
Столешницы, подоконники из Искусственного камня САМСУНГ!
bds
,
Frenini
,
Sazanchik
3
Молодой рыбак
Гость
«
Ответ #416 :
11 Июля 2013, 17:44:19 »
Всем привет... Сегодня в очередной раз ездил на Самарку в район причала. Ну, что сказать... Клевало часто. В основном ракушки. Один раз вытянул... рака, который был отпущен. Снасть в конце концов откусили. В садке только краснопёрка с ладонь... Рядом у людей клевало ай яй яй. Кто то на мах таскал одну за другой, кто то недалеко от берега вытянул... Щуку на 1.5кг
Зацепил снастью за нос. В общем, богатый на впечатления денёк вышел. Всем ни х. ни ч.
,
Sazanchik
2
Flamm
8 9277 333 020
«
Ответ #417 :
11 Июля 2013, 18:02:43 »
Наша вчерашняя рыбалка началась с ул. Масленникова.
Давно соскучившись по проливному дождю, мы совсем не ожидали,что он начнется именно в тот день, когда все собрано на рыбалку! Ну и не ждали,что он будет таким проливным... К Ново-Садовой вниз рвались потоки воды и у ливневки возник замечательный голавлевый перекат... Уже загорелся зеленый, сигналят, а мы как два дурака смотрим на бурлящий порог!
Когда мы тронулись,переглянувшись, я прочитал в глазах Ромыча явное желание вернуться на Масленникова через пару дней с ультралайтом. Правда и мое желание было таким же.
Впереди нас ждала увлекательная рыбалка из трех этапов:
1.Грандиозная Вечерняя зорька
2.Успешная Ночная Ловля.
3. Победоносный Утренний клев.
Первым обломом стал как раз первый пункт. Были перепробованы все традиционные и нетрадиционные способы ловли, но в "теплом,зеленом супе" не клювало ничего достойного! Судачки-полкилошки никак не вписывались в идеологическую фотосессию о крупной рыбе, по сему, мы, потирая руки дождались темноты...
В темноте подул северяк, да такой, что Волгу раскачало до состояния Финского залива в ноябре! Ожидаемая луна не вышла и ж...па уроженца африки стала нам казаться сценой,залитой светом софитов!
Ну ваааще темно,копец!!!!!
Ну а Трофеич,конечно,орет мне в ухо,через порыва ветра- мол, поехали к острову за пятнадцать км, покидаем на косе!!!!
Ну и поехали... Слава богу ни хрена не видно, только по отрыву от волн, до приземления понимаешь, что все таки видимо там где то штормит!
Пол ночи мы шныряли по самым перспективным местам, будучи уверенными, что вот сейчас.... Но не случилось этого "вот сейчас".))) На последнем месте я лег на банку и сказал: " Рома- вся рыба твоя!!!"
Через мгновение открыл глаза-уже светает.. Ромыч мечет джиг..
Я околел как мамонт, в спортивные штаны задувает ветерок, кроссовки сырые..Как я завидовал, Ромычу!!! У него резиновые сапоги!!! (И как я ржал потом днем,когда стало плюс сорок.
)
Протерли глаза, решили, что теперь наша удача у нас в руках!! И бегом на судаковое место! Угадайте, что нас там ждало?)) НИ ЧЕ ГО,
Немного ошалев от такого расклада мы встали на проверенное временем жереховое место. Точнее Роман Сергеевич встал, а я опять лег, по тому как я любитель спортивной рыбалки, а не олимпийско-гладиаторской!)))
Трофеич тем временем полавливал, а я подсачивал. Без зависти.
Жерешок не крупный, брал на стримеры.
Я бы,кстати,тоже половил на стримеры, но Ромыч сказал,что у него они с мехом павлина!
У меня не было с собой ни меха,ни чешуи павлина, по этому я лег подремать! Через пару часов стало скучно, клевала откровенная мелочь!
Мы переместились к чехони, но это событие не стоит того,что бы его подробно описывать. Поймали чуток.
И вот когда полуденный зной на допек- было решено- "последний удар по хищнику" (без особых надежд) и домой!!! Но сначала на один маленький островок! Просто походить, а то уже колбасит от волн!
А там... Какая то обалденная,нетронутая природа...
Мы потихоньку сбежали,что бы никого не потревожить....
И вот-жара,мы на воде,шансов ноль. И как ни странно, судак включил тумблер и начал зажигать! Но 8 метрах уверенный дневной клев вполе приличных судачишек!
После окончания клева чуть переместились и...слили первую щучку-пятерку, потом еще две не меньше, но одну малявку все таки взяли.
По смотрите на портрет Че Гевары! Как он разглядывает щуку! В его глазах читается: "Ни хрена себе"! И это днем!!!"
А потом пришли черные тучи и мы заспешили домой. Приехали то в дождь- и уехали в дождь ,а на рыбалке не промокли!!
Значит-везучие.
Всем удачи!
«
Последнее редактирование: 11 Июля 2013, 18:07:59 от Flamm
»
Just do it.
Sерый
, tikut,
Vorchun
, Petrov^,
андрюшок
, Sanych,
P.S.65
,
BeZenchuk
,
Aleks 397
, Jakeey,
Card
,
Миша Красноярский
,
Max787
,
Dead
,
Aplet
,
amid
,
fisherman1956
,
gm.h63
,
Brus
,
HeOn
,
Джи-Ай
, Pogranichnik,
Владимир Ильич (VG063)
,
Eagle63
, savva,
J.Silver
,
balamut63
,
Skay
,
Mityai
,
andan
,
Dimich1
, Arvidas,
MAX
, Праведникъ, Sharki, Djin,
БратАн
, FlyDream,
Дядя Вова
,
ГОСТ
,
zina
,
Leon
,
Сергей Л
,
AAAleKsei
,
reks5555
, Барбарис,
rezok
,
Чкаловец
,
PILOT
,
Юрич
,
Cherokee
,
LAV
,
Wlad_69
,
шюрик
,
Йожъ
,
jad
,
Сансэй
,
МиХаЛыЧ
,
snake-yri
,
tweek
,
Д В В
,
Stroiinvestt
,
Калёк
,
CoolER
,
FIL(Dimysik)
,
Счастливчик
,
Redkot
,
ROMAN_77
,
Plast Hir
,
FAN
,
vlad163
, GoshaBest,
AndruxaHR-V
,
SlaCh
,
denis samara
,
Дмитрий К
,
Пионер
,
Ганс
,
D-MON
,
Андрей Сочи
,
Focus-nic
,
kavkaz
,
bds
,
diman
,
Francuzzz
,
Щукарь
,
sdima63
,
Roman090
,
kolek063
,
dr911
,
esox
,
Матросик
,
,
MaxNSK
,
Охотник
,
Sancho
,
Диверсант
,
Stream
,
Dimbarss
,
Индеец
,
,
SRG
,
Мамлюк
,
Sazanchik
,
Gray-N
,
zhenek
,
Помешанный
,
anchar-68
,
НЭ-БО
109
FIL(Dimysik)
Fishing is for life
«
Ответ #418 :
12 Июля 2013, 00:19:00 »
Здрасти Всем
Во второй половине дня мы выбрались на рыбалку с Лёхой( kavkaz)
проверив пару точек и поймав небольших щучек
решено передвигаться на место где последние время ловили хорошо судака и берша
Романыч(mr.Dimmu Borgir) во всю рыбачил во одного
и уже до нас поймал кучу щук и судаков
с первых забросов тоже обрыбились
и опять дождь с грозой
у нас отнял минут сорок
мы на этом не остановились судак и берш нас порадовал своими поклёвками
чего и всем желаю
Всем УДАЧИ
ps мы рыбачили на джиг- приманки Manns predator машинное масло и Action Plastics 5FG
Рыбалка – это болезнь, от которой нельзя излечиться…
Sерый
,
Plast Hir
,
Владимир Ильич (VG063)
, Роман Островной,
Dimich1
, GoshaBest,
brabus
,
AndruxaHR-V
,
denis samara
,
MAX
, Pogranichnik,
Калёк
,
Дмитрий К
,
Mityai
,
gm.h63
,
Андрей Сочи
,
БратАн
,
Redkot
,
kavkaz
,
Vorchun
,
Джи-Ай
,
Cherokee
,
Kadet
,
Max787
,
dr911
, Jakeey,
,
MaxNSK
, Барбарис,
reks5555
,
Stream
,
HeOn
, Dikii,
шюрик
,
CoolER
,
Елена К
,
Sazanchik
,
Gray-N
,
anchar-68
,
НЭ-БО
40
Sancho
«
Ответ #419 :
12 Июля 2013, 15:48:21 »
Вчера решил напоследок перед отпуском порыбачить на Волге, т.к. ближайшие 10 дней я проведу на Ср.Соку
Погода не испугала, однако когда вечером я вышел на Волгу ветерок местами раздул неслабую Волну. Напротив Н-ского пляжа так вообще пожалел что у меня не Ротан а всего навсего прогресс
.
Однако под противоположным берегом, а он оказался подветренным, было все неплохо. Только рыбы не было - одни зацепы. Плюнул пошел на точку, которая подарила в прошлый раз пару неплохих щук.
Приехал - оказалось что берег там не подветренный а очень даже наоборот. Вдувает вооще неслабо.
Ерунда, решаю, в ветер клюет лучше. Якорюсь начинаю забросы. И тут точно поперек траектории моих забросов мееедленно так тащится пвх-ка с двумя тролями на борту. Прерываюсь (как раз на глоток согревающего
) щду пока они отойдут чуть - заброс, пара оборотов, есть!
Судак примерно на 1,5. Лица тролей вытягиваются, я ликую! Думаю про себя - наверно вечерний выход начался! Ага, как же, если это и был он (выход) кончился он также неожиданно как и начался.
Троли побороздив еще немного мимо меня удалились во свояси. Я же до темна бомбордировал воду разными приманками - менял место - бестолку. В одиннадцатом часу плюнул на это дело и поехал спать. В 3 проснулся, попивая чай любовался на далекое облако изредка изрыгающее молнии. Красота.
В 3.15 я был уже на точке. Там вдувало не так сильно как накануне, но и не так слабо, чтоб не обращать внимание на ветер. И что самое обидное - опять болтозавр. Опять смена мест и приманок результата не принесли. Решаю сменить место радикально и выдвигаюсь к противоположному берегу. Там ветра нет, ляпота, вот я на одной из ямок - решаю ловить сплавом не вставая на якорь.
Буквально вторая или третья проводка приносит килошного судака, но при осмотре обнаружил у него на боку нечто - язва -не язва, рана -не рана, кароч х.з. решил что лучше перебздеть и выкинул его в родную среду. Почти сразу же река вернула должок в виде такого же судака, но уже без "брака"
. Следующий заплыв принес еще одного, немного меньше предыдущего, но тож весьма неплохого. На этом закончился и клев, и мне пора было в город. Работа ети ее...
Перед отпуском кучу дел надо было сдать, в целом рыбалкой доволен. Посмотрим что скажет Средний Сок
MaxNSK
,
Дмитрий К
,
Vorchun
,
reks5555
, Jakeey,
Андрей Сочи
,
FIL(Dimysik)