Думаю то до последнего момента ни кто ни скажет сколько человек будет.ИМХО
Объясняю, чтобы было все путем, во первых и нужна переправа, а потом уже все остальное!
Хотябы приблизительно 50-100-200!
Если, организуешь мою доставку с лодкой, буду лично переправлять
Я думаю что 30-50
А сколько к примеру на твоей поляне и близлежайшей тер-рии поместится как ты сам думаешь В шевик влезет ?
Влезет, если её разобрать
Я то думал человек 300-500 рыбаков ! а 50 человек собрать я думаю не такая уж большая проблема , моё мнение нужно для начало определить цели и задачи и уж от этого делать выбор места ! а перевести 50 человек с Екатериновки на Василя много лодок не надо , ,было бы желание !
Если излишне резко вел дискуссию - прошу извинить. Хочется увидеть как можно больше рыболаев. И "новых" и "старых" и с кем ругался и тех с кем дружу. Ну и со всеми хочется чокнутся за развитие нашего рыболовного племени. Для меня примеры преданности рыболовному братства это "Пчела" и "Роман Островной" Из "Матросской тишины" подорвутся, если рыболовная тусовка намечается. Красавы. Поэтому и призываю не отсекать тех коллег, у кого на эти дни, что то намечено и они могут подъехать только на небольшое время. Сам был в такой ситуации на Весеннем слете. Только на несколько часов, без ночевки, из больнички вырвался. На летнем слете прошлого гада "Сергий" (английское написание ника) привез семью (младший парень - грудняш) ночью, ладно один из наших перевозчиков был на ногах. Перевез. Утром в 7-00 "Снежанна" уезжала. Подняли парней и перевезли. И все приезжали в удобное время, а парни под них подстраивались и толком не участвовали в слете. Место должно быть с профессиональными калымщиками - перевозчиками, если, что - по телефону вызвать. И к городу ближе, что бы и на лодках можно было придти ( как на прошлом слете) и на такси до воды доехать, да и, что бы со стоянками вопросов не было, а то мы в прошлом году машину во Владимировке пристроить не смогли, возвращались на "щебенку".
Почему не помню. Вечером, по темному, пришел и на следующий день, когда все уже паковались. Гнать лодки далеко - накладно и хлопотно. Я лодочник с 71 года и тема мне знакома. Про самарцев могу сказать, что Зелененький и Голодный это оптимальная доступность для лодок с самарских стоянок. Из той же Самарки "Вельбот" в прошлом году пригоняли, для перевоза. Спасибо Ивану "Кептону". Ну, а насчет привезут - увезут, сей вопрос проще решать если много народа на слет едет.