Всем привет! Переправлю к лагерю из Владимировки: 100 с одного, 250 - за троих. Предоставлю место для машины на огороде за 70 в сутки, именно на огороде, за забором внутри участка. Заранее пишите в личку, звоните. 89372011956
Я так понял, на счёт стола контактировали с Виталиком, и он должен узнать в гараже?
Всем привет! Переправлю к лагерю из Владимировки - 100 с чел.
Дим, речь про "туда" или "туда-обратно"?
Лесник предлагает какойто раскладной верх, может его взять, кто видел этот стол?
Еду однозначно 28 примерно в обед!!! Если нужна помошь в подготовке к слету в течении всех дней расчитывайте на мою Шеви.Жаль что многие отказались ехать..............
Я не голосовал, но, огромное желание поехать присутствует. Надеюсь, всё сложится.
В принципе самое дешёвое предложение!!Кидай адрес и все встречаются у тебя!!!
Жаль что многие отказались ехать..............Реалии наших дней, конечно, жаль, амбиции, или обида некоторых форумчан, думаю, а не дата...
видели всеhttp://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=media;sa=media;in=6485;preview
Звонил, нет больше у него гаража, ну в смысле того, в котором стол был.
Pogranichnik - 29, 30. BeZenchuk - 29,30 точно, возможно и 28 вырвусь.rezok+2, на 80 процентов приеду, постараюсь 27 к вечеру (если будет кому перевезти)Иван - ОРИЕНТИРОВОЧНО свободен с 27 по 30е вечерИсаев - Весь день с 27 по 30число (безлошадный)Байрон - Едем с Вадимом на лодкеВадим БайконурРоман Островной - Еду один. На сутки.sl@vok - Скорее всего 29 в районе обеда и до обеда 30го числа.Gonsales - Я не голосовал, но, огромное желание поехать присутствуетSерый - Еду однозначно 28 примерно в обед!!!