Друзья, а что на месте лагеря с комарами? Обработка требуется?
Что-то Чкаловец молчит? Але! Слава, аы таки на слёт собираетесь? А то с Олегом Ивановичем бы приехал!!
Последние выезды на природу прекрасно зарекомендовали себя противокамариные спирали, расставляешь их по периметру посиделок и отлично,редко кто из кровососущих залетает в эту зону, по запаху особо не напрягают, думаю не надо заморачиваться по обработке, побрызгаться репелентом и зажечь спирали или свечи, будет достаточно.
Всем привет! друзья давайте всё таки решим насчёт стола пока время есть остался свободный один выходной , моё предложение такое ; Romalo предложил выделить 1000руб на закупку досок в субботу деньги мне могут привести ,тогда же в субботу могу сьездить за досками и купить и за выходные поставить стол ! p.s если ещё кто сможет скинутся на доски по 100руб было бы здорово!
Какой доски и сколько надо ?В пятницу 21 го могу подвезти(тока по длинне более 3 метров не влезет)
Да на стол Андрей гансалес писал что хватит , дума ещё пару лавок поставить не помешало бы ! Ребят по деньгам решайте сами , тут я вам не советчик , то что я могу постараться сделать я вам написал .
Ребят, так ссыль на катре дайте плиз, нет много времени искать по веткам. Хотябы примерно укажите, дальше сам по крикам и пению найду.
Влад, стол кто делает, ты там покупаешь доски и делаешь сам или Андрей делает его здесь в Самаре ? Проще конечно его сделать там на месте чтобы не мучиться с доставкой.Вот пожалуйста привезут доски прямо к переправе.