Хочу завтра поехать порыбачить окуня по ловить может есть у кого предложения куда смататься
На Аглос там и окунь приличный да и щукарь может взятьтолько не известно по поводу льда
а где именно на полосе на малом или большом пруде
Планирую на пятницу с жерлицами по Самарским затонам прогуляться если получится через Кировский мост пройти .Если не пропустят пойду на гусиху .
я рассказываю как я ехал. ехать по южке! после поста гаи 1-е кольцо нам прямо на втором кольце на лево! проезжаем гдето то 4км , по правой стороне будет поселок не помню как точно называется но что то связано с березами поворачиваем туда проезжаем еще 2-4 км и увидите съезд по левой стороне! там еще должна быть типо электростанции. вот там и начинается озерцо! но дин минус я не знаю встал ли лёд я этого не знаю
Есть желание смотаться на рыбалку завтра на водоем около пос. Фрунзенский который в сторону Большой Глушицы . Водоем хороший и по щуке и по окуню и по бели - но накладно по бензину . Если найдутся два напарника готовых скинуться на бензин то готов рвануть. Авто ВАЗ 21099. Или готов сам стать пассажиром - на бензин скинусь. От города порядка 120 км. Т. 8927 00 20 455. Возможно есть предложения по другим водоемам где есть щука - готов рассмотреть. Сам проживаю в Приволжском микрорайоне.