Рып то клюёть... Только в основном НАНО ЩУК воооть такойХотя жерех долбит верховку и экземпляры явно не малые...
Есть у моих знакомых друг, сам не особо рыбак, но сын (школьник) загорелся рыбалкой. Человек готов взять на борт катера рыбака, который обучит его сына тонкостям спиннинговой ловли. С него средство катер, с вас место и обучение ребенка. Если есть интерес, пишите в личку, дам контакты.Сам люблю рыбачить в одиночестве, да и учитель из меня никакой,поэтому это не мой вариант
на ладье неделю назад 10 кил за ночь было проще простого. А сейчас все никак не схожу,из-за ветра сегодня не пошел
Там на скользящий поплавок (матчевое удилище), можно половить?
Всем доброго времени суток!По разным причинам не с кем поехать на рыбалку.Есть авто(шеви-нива).Хотелось бы в эти выхи порыбачить.Живу в Кошелеве. Жду предложений...
Поехали!Лодки у меня нет есть авто!
телефон тебе в личке написал ждуДобавлено: 13 Октября 2017, 16:52:28 Кое кто молчит! Завтра или после завтра щучку проверить кто желает на блесна и воблеры, с лодок? Дорога до воды. НУЖНО АВТО!!! В том году крупной не было максимум на 2 в основном шнуркиот 400 до кг. Протоки Максимки за Самаркой от 22 партс. до Кирова. 89270020770Добавлено: 13 Октября 2017, 20:42:36 Передумал ехать?