Скучно точно не будет! Место это просто воспето формучанами. Караси там здоровенныееее!!! И клюёт всегда без исключений. Ловят не менее трех кило в час. Все кто туда попадал потом только об этом и мечтают. Проехать туда очень сложно. Но всё это великая тайна.
Надо Александра Панина брать,он спец по той дороге! Тоже завтра собираемся на ховере . Может ещё кто с нами в путь??
там на поле снег не просто снег а корка ледяная см10 а уж потом снег .
Покопался в нэте нашёл геопорталовские карты. Там лучше всего видно макушки полей по ветвистым скатам воды в низины. Маршрут нарисовался очень даже привлекательный. Кому надо могу скинуть в почту. Карта получилась 8 мб. Через Майское на Лозовой и там 8 км маршрута (по прямой 7 км).
Парни, а ни кто не пробовал за карасем проехать через Майское, Михеевку и Лозовой? Если дороги нет, то лучше через поля пробиваться от Лозового. Там напрямую всего то километров 7-8. Достаточно 5 пробиться и остаток пешком можно.
За карасем.Понаблюдал я за погодой в Пестравском районе. Поговорил с нефтянником знакомым тамошним. Там практически всегда ветра 5-6 м/с. Соответственно думаю я, что привязываться к дороге нет смысла. Её все равно заметает. А там где проехали форумчане получается только еще хуже. Надо искать проезд по верхнему урезу рельефа. Т.е. там где наибольшая продуваемость и соответственно наименьший слой снега. Грунт все равно замерзший. Покопался в нэте нашёл геопорталовские карты. Там лучше всего видно макушки полей по ветвистым скатам воды в низины. Маршрут нарисовался очень даже привлекательный. Кому надо могу скинуть в почту. Карта получилась 8 мб. Через Майское на Лозовой и там 8 км маршрута (по прямой 7 км). В моём распоряжении Амарок. Клиренс 26 см. + понижайка + блокировка + цепи на колеса. Тросов (ремней 5 тонных) у меня в запасах наберётся метров 500 в сумме. Грузоподъемность кузова больше тонны. Могу поехать в любой день с четверга по воскресенье. Все, такие же как я (больные на голову) принимаются в эту авантюрную затею. Желательно, что бы были не кроссоверы а реальные джипы.