Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Любительские соревнования по спиннингу "Открытие сезона" 2013  (Прочитано 45567 раз)

Arvidas

• Гость
Кто ж в выходные работает? ;D Завтра Юрок,думаю, на работе займется.... ;D

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
Ребята извините - с одного дня рождения на второй - только сейчас попал домой ( и то на сайт захожу с телефона ). Завтра постараюсь выложить протокол и результаты прошедшего фэста  :-[ ;D

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
 ::) ::) ::) ::) ::) :( :( :( :( :(
ох и ах....звиняйте что не был....прогулял так сказать - завидуйуууу...но неотложные дела застигли......сначала в пятницу а потом сразу с субботы на воскресение...прям порча какая то !\

Самое главное, что всё удалось и всё состоялось, а результат заранее был известен - что встреча пройдёт именно в таком ключе !!!!! тёплое и интересное общение....отчётов бы от участников почитать ! как и что.....

Ну в общем рад за всех кто смог быть и сочувствую таким же как я неудачникам ;D
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Arvidas

• Гость
Краткий отчет.
Жарко.Очень.Даже утром.Далеко идти лень.Хотя на проверенные точки в конце водоема все отправились на авто....У нас это разрешено... ;D На водоеме был первый раз...Надел заброды и полез в кусты....Взял с собой лайт до 10,5 гр и мульт Шимано Метаниум МЖ7.
Искал ЩУК,коих со слов Ромы Свена там вагон....В ближайших кустах не нашел.Забил.Стал искать в середине водоема окуня,подбрасывая ему воблерки...Не жрет...
Погуляли вдоль водоема с напарником,полюбовались красотами и табунами коней вокруг водоема. [smile=klass]
Остался час до конца сорев.Решили избрать беспроигрышный вариант...Собрали МДЖ комплекты и около стоянки машин сделали результат.... ;D sm:3
Местный окунь-икра с глазами....На мой взгляд....Даже их отпустить после взвешивания не успел...Уплыли процентов 30 из отпущенных... :( Пошли в итоге в уху.Респект поварам....А жаль...
P.S. микроджиг-это для души...не для сорев...Поймал-отпустил строго....

« Последнее редактирование: 30 Июня 2013, 22:49:08 от Arvidas »

Оффлайн Don'touch

• ___macros___
    • Просмотр профиля
Щуки там и правда много. В прошлый раз две хорошенькие пришли и много щурят.
На соревах клев был очень вялый. Хотя начиналось все неплохо. Итак отчетик.
С самого начала решаем с напарником уехать на противоположный берег и поэтому пока даже не расчехляем спиннинги в отличие от остальных. Встаем у кучи камыша, распаковываемся, расходимся.
Уже на 2 или 3 проводке сход щучки у самого берега. На вид - на грани зачета. Через несколько минут достаю родимую. Замер - и... 32 вместе с хвостом. Досвидос... Ну все думаю, понеслась, сейчас еще натаскаю. Смею предположить, что это была первая щука дня, многие еще шли вдоль берега, другие по-тихоньку полоскали приманки. Жаль что не зачет. Кидаю дальше и тишина минут на 15. Слышу на противоположном берегу кто-то радуется первому окушку. Еще минут 15 и меняю точку. Потом случилось нечто. Митчелл выкидывает бороду. Никогда раньше с этим не сталкивался, а тут как назло соревнования. Ругаюсь, пытаясь распутать, но бесполезно. Теряю еще 15 минут и метров 40 плетни. Далее шнурок совсем недомерок и 2 нереализованных поклевки. Сходы на полпути. Наблюдаю как недалеко от берега неспеша проплывает щучка около полуметра. Приятное зрелище! А на крючке шнурок-недомерок опять. Стадо коров заставляет сменить точку, где на первом же забросе зачетная щука показывается из воды и перекусывает плетню. Сам виноват, не поставил поводок... И все, клев выключается совсем. Жара адская. Был еще наноокунь с палец, но решил отпустить. Погоды он бы не сделал. В итоге ноль на взвешивании как ни печально. У напарника пяток окушков. У меня почему-то рыбалка совсем не вышла. На уху из-за жары не остались. Спасибо организаторам за бесценный опыт! Всем удачи.

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
Ну вот - как и обещал

Итак:
победу в личном зачете одержал Пирский Дмитрий (ник к сожалению не знаю)
второе место в личном зачете занял Юров Александр (Буратино)
третье место в личном зачете занял Наткин Сергей (sergik)

В командном зачете места распределились следующим образом:
Победу одержала команда "КГ" в составе Берлин Ю (che4lov4ek) Пятов А (Arvidas) - сумма мест 14
Второе место завоевала команда "КЧ" в составе Илюхин В (Техник) Кульчихин А (Соломон) - сумма мест 18
Третье место завоевала команда "Родственники" в составе Наткин С (sergik) Шувалов В (ник тоже не знаю) сумма мест 22

Всем спасибо за участие - все таки жара чуть нас не доконала  :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ - жаль что на уху остались немногие. Отчет чуть попозже будет т.к. надо с мыслями собраться. ;) ;)

пысы - чуть не забыл - в номинации Биг Фиш победил Наткин С.(sergik) - поймав щуку  весом 665 гр  [smile=klass]
« Последнее редактирование: 01 Июля 2013, 08:46:57 от che4lov4ek »

DrVrach, alex_67, Arvidas, Иноходец, sergik, техник

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
Не забудь про расшифровку "КГ". ;)

Оффлайн DrVrach

• Просмотр профиля
Пирский Дмитрий это Я :)
Тактика моей ловли была весьма проста. За неделю до соревнований я был на водоеме и присмотрел точку с окунем. Тягаться в ловле щуки с крутыми профессионалами посчитал для себя сумасшествием, поэтому сразу пошел на примеченную заранее точку, соорудил отводной и уже не покидал эту точку до самого конца. "Курочка по зёрнышку" повторял я себе с каждым выловленным окушком и то, что мне удалось наловить на 1-е в личке стало личным откровением, а жена визжала минут 5 от радости ;D

Оффлайн steep Fisher

• Просмотр профиля
Тактику ловли я выбрал достаточно простую и легкую :D,думал возьму отводной, покидаю вертухи и дальше посмотрю на взвешивании, но не тут то было, ::)во время регистрации привязал отводной,как прозвучал сигнал о старте пошел останавливаясь в интересных местах,делая забросов по 20-30 иногда поменьше..Прошел час,поклевки были но нереализованные sm:4,уже подходил к дамбе но нечего не поймал,решил поставить вертуху,тоже 0.И тут я замечаю то что маленькую рыбу кто то гоняет на поверхности,подхожу к месту, начинаю хлыстать воду вертушкой не тычка.Ставлю Атом,провожу его чють выше дна,протощил пауза..протощил пауза..и тут ЕЕЕСССТЬЬ удар,кто то барахтаеться на крючке!(а в мыслях хоть бы не сошла,хоть бы не сошла) :)вытаскиваю шнурка грамм 400,делаю ещё забросов 40 но ничего :Pдальше начинаю бросать блесну везде!но нечего..До конца остаётся час,решаю опять пойти туда к дамбе,делаю забросов 15-20,и тут опять удар,5 секундная борьба и срез :(потом вспоминаю что не поставил поводок :^{ :^{)время до финиша остаёться немного и уже иду обратно,итог:щурок на 410 грамм,11 командное место,и легкая улыбка на лице :)

Arvidas, Иноходец, sergik, техник, Stream

Arvidas

• Гость
steep Fisher
Молодец!Так держать! [smile=klass]

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
потом вспоминаю что не поставил поводок  )
Кстати с поводком могла бы вообще проигнорировать приманку. Так что, я бы не переживал насчет среза. ;)
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 22:20:19 от Foxcub »

Оффлайн Спиннингист_

• Просмотр профиля
Привет, ребят! В этом году что-то подобное будет!?  sm:4
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

http://9-spinningist.livejournal.com/

Оффлайн Соломон

• Я ужо многое умею.
    • Просмотр профиля
Привет, ребят! В этом году что-то подобное будет!?  sm:4
Активистов чёт на форуме не осталось. ;)
живу как положено,а положено у меня на всё.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Я бы с радостью поучаствовал [smile=beer2] [smile=klass]

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal