"... Был там и я, и на толпу глазея,
С болью в душе, понял я вещь одну..." (А.Макаревич)
"...Планета Шелезяка! Растительности нет, живого нет, населена роботами..." (м/ф "Тайна третьей планеты)
Можно на этом отчет и закончить, т.к. все было, как в выше упомянутых цитатах! Одно не соответствие - на толпу я не глазел ввиду ее, можно сказать, полного отсутствия! И вообще, можно смело продолжать снимать новую версию "Кин-Дза-Дза", где два бандерлога попали в ледяную, безжизненную пустыню... Хотя один пепелац они там все же умудрились лицезреть...
Приехали на водоем в 05.45, полагая, что мы не одни на всю голову такие
![смайл тссс [smiley=eusa_shh.gif]](Smileys/default/eusa_shh.gif)
!!! Так оно и вышло

, - от всего прошлогоднего "напрочь заполненного стадиона", на льду мирно покоилась Шеви нива и две палатки около нее. По всем признакам было видно, что это - "челюскинцы", которые застряли во льдах, как минимум, со вчерашнего дня! Боясь нарушить рыбацкую идилию, я, почти на ципочках, подошел к одной из палаток и изрек нелепое: "Салют! Как успехи?" В ответ тишина... На мое повторное приветствие, медленно приоткрылась дверь машины, из которой вышел сонный товарищ по несчастью! Поведав мне на полнейшее отсутствие поклевок карасячьего брата, причем ни днем ни ночью, он "похвалился" наличием неплохого чебачка!
Лед нас встречал полнейшим отсутствием старых лунок и каким либо наличием цивилизации. Думая с напарником, о том как "жить "дальше, мы увидели, как свет в конце тоннеля, группу
живых людей. Они медленно спускались с дальнего конца платины на водоем, после чего, в том же конце и расположились. Мы выдвинулись полюбопытствовать на встречу к ним. Это были местные, дружелюбные аборигены, которые пришли ловить окушка, т.к., с их слов, карась пока что не "поднялся"!
Получив "веселую" информацию ото всех присутствующих на водоеме, мы решили ретироваться в сторону дома и по пути наведать водоем, на котором клюет карась с 11.00. Так и поступили... Прибыв на указанный водоем, мы потешались над мизерным карасиком, бОльшую часть которого выпускали обратно на подрастание...
Вот, друзья, пока что такие новости с Ветлянских полей...
Удачи!
P.S.
Если все же кто из вас услышит, или же воочию увидит

, то как он там поднялся или подымается

, шепните,
буду признателен! ![Смайл пиво 2 [smile=beer2]](Smileys/default/icon_beer.gif)