Да месяц назад с кем вспоминали. Он ошибся и поздравил заранее, я поправил.
Ну что, празднуем 11 октября - 1/10 века форума САМАРАФИШИНГ ? Устроим себе реальный семейнорыбацкий праздник или будем сидя дома стучать по "клаве" ? Предлагаю Самарку, только надо заслать захватчиков территории, во главе с генералом ХОРОШИНИНОМ СЕРГЕЕМ
Макс,11 можно отметить в формате "четверга", на 6 причале например или на Самарке за "рабочими инстументами",я про удилища
11 в контексте - это дата проведения
11 в контексте - это дата проведения или следущея днюха в 11 лет ? Если честно ребята - ВАМ решать ! От себя скажу, что устал уговаривать и замутивать замуты. Хочется, как всегда, чтоб было, что вспомнить, чтоб был праздник и позитив. Но как обычно все тонет в переговорной рутине : хочу-не могу, место - не то, я бы приехал, но ... надо сделать по другому ну и т.д. и т.п. Сматываю удочки ... но буду с интересом следить за болобольством
что хорошего то????я вот не знаю, как мне до Слета доехать, хотя деньги сдал...Была-бы лошадка, может что и замутил....По крайней мере я хоть предлогу какую, никакую выдвинул...Я просто прекрасно понимаю, что без машины не смогу ничего организовать...
Дим, ты ща слет с днюхой не путай Слет там и тогда то, а днюха здесь и потом
под Южкой....
11 октября, как раз четверг
Может попробуем денюху провести в р-не Кировского моста, Нет рыбы под южным мостом. А там места тоже полно.Хоть как то надо места менять.