Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чемпионат Самарской области по ловле спиннингом с берега 28-29 09. 13  (Прочитано 27030 раз)

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
Федорыч, я верил в тебя!  [smile=beer2]
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2013, 17:02:33 от IIAJIbI4 »

За это сообщение сказали спасибо:

Крокозябра

• Гость
А я хочу поздравить всех спортсменов, принявших участие в данном соревновании. Само участие в такую погоду - уже победа. Ну а победителям ВИВАТ!!!

Оксана

Оффлайн Fedirich

• Просмотр профиля
Так все начиналось

Конечно фотки,  мягко говоря не очень, вдохновения не было. sm:3 За то на другое пробило... ;)

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
Призерам Респект и вообще всем ... такая погода ...
Федорыч удивляет ... родился спортсменом :)
нахлыст .... ничего больше.

Оффлайн Fedirich

• Просмотр профиля
Сразу скажу, Всем спасибо, за поздравления, тут без шайтана не обошлось. Ну наверно, буду честными, случайность-это великое дело. :P Раз в году и грабли стреляют. :D

Оффлайн Оксана

• Просмотр профиля
Все мужчины выступили достойно в трудовой борьбе! Всем огромное спасибо за кучу эмоций и впечатлений (и погоде тоже)  ;D ;D. Борьба шла за каждый грамм! Очень порадовал совсем юный болельщик, мальчик лет 8. Стойко выдержал все тяготы погоды, старался, тянул жребий за отца с надеждой в глазах! Юный рыбак растет!  :+_ :+_  Проезжающий мимо народ с ужасом в глазах смотрел на кучу маньяков, ловящих рыбу через каждые 20 метров в такую милую погоду! Всем Респект!!!!

SeKa, tikut, war_cat, RIO, Чатланин, Cherokee, Артурр, АЮ, Fedirich, Плохиш

Оффлайн war_cat

• Просмотр профиля
добрался и я домой.
начало порадовало,в первом туре 7-8 сектор, поклевки на каждой проводке, завершил тур,7ю бычками,вес 298гр
2ой тур не очень приятная зона, сразу 5 обрывов подряд, перевязал поводок на более толстый, позволял разогнуть крючок и поправить его быстрее,чем вязать новый, уже закоченевшими пальцами :D поклевок стало меньше, а те что были уже не такие агрессивные, осторожничала ???
3 тур вновь есть поклевки, но такие же осторожные
в 4ом с усилением ветра уже в 3ем туре, решил перевязаться, "унцию" груз и вперед, на первом забросе ушел от нуля, на втором обрыв, потом пара поклевок без результатных и тишина, за 7мин до финиша еще 2поклевки и опять обрыв
во всех 4 ушел от нуля,но скудновато...14 место
спасибо организаторам за настрой, за достойные призы! спасибо и участникам решившимся приехать в такую погоду, ребятам которые приехали из др.областей и достойно выступили!

Оксана, Артурр

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн SeKa

• Рыболовный спортивный клуб "ЖИГУЛИ"
    • Просмотр профиля
Протокол... Ругается компьютер, что файл слишком большой...

Поэтому тут... http://www.seka.ru/page/tusa/book/1379264537.00?n=0.0&w=1920&h=979

http://s020.radikal.ru/i712/1309/7d/df2deb524cf2.jpg
Протокол БСО 2013.jpg
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2013, 19:33:06 от SeKa »
Сергей Калинин - https://www.facebook.com/SergeyA.Kalinin

Оффлайн Fedirich

• Просмотр профиля
Еще в довесок, хотел бы поблагодарить, так сказать пурсонально, Николая Чернова, помогавшего мне- хромоножке, переносить мои дрова из сектора в сектор, ну конечно Георгию, за перевоз моего тела. Ну и Всем спасибо, просто за хорошую компанию, а спонсорам, за подарки! ;D

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Небольшой отчет.
Ловить планировал на отводной. С секторами везло - оторвал только раз крючок на поводке за все соревнования. Перед стартом первого периода дождик кончился и ловить было более менее приемлемо. В первый период выпали 69-70 сектора. Через 10 минут со средней дистанции взял окуня. Взвешивание показало 63 гр. Вокруг ловили мало. Начало хорошее. Второй период, 9-10 сектора, мелководье 1.5-2 м. Окуня нет, один бычок, но засечь так и не удалось, видно грубовата снасть оказалось. Так я и словил роковую баранку. Третий период 31-32 сектора. Поклевка на первом же дальнем забросе, но мимо. Меняю приманку, удары следуют регулярно, но реализация хромает. Меняю силикон. прихожу к проверенному варианту, ловлю окуней на дальней дистанции. Третьего вывожу, делаю заброс и ... выстрел. Снова не плохо. Четвертый период выпал на 67-68 сектора. Сосед ловит окуня хорошего практически сразу, значит окунь есть. Снова на средней дистанции. Значит надо упираться. Вымучиваю одного хорошего. Затем еще одного, но уже сверхспортивного наноокуня. И результат в зоне снова не плох. Таким образом из-за неготовности ловить нанобычков (ультра-лайт у меня ждет комплектующих после поломки) мне не удалось выполнить задачу максимум. Но задачу минимум - подтверждение первого разряда- удалось выполнить. Соревнования в целом были очень интересные, адреналин помогал бороться с ветром и дождем в 3 и 4 периодах, все прошло очень динамично и вроде без накладок. Спасибо всем организаторам. Победителям респект и уважуха. А Федорочу отдельное восхищение. Я сражен.  :+_

« Последнее редактирование: 28 Сентября 2013, 21:27:42 от Sergee »
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

SeKa, Bereza, MAX, Fedirich, Чатланин, Артурр

rybachok

• Гость
Федорыч так держать. Не зря вступил в Федерацию. :+_ :+_ :+_
 PS: С тебя два пузыря.

Оффлайн НИКОЛАИЧ

• Просмотр профиля
Федорыч красавец!!! Поздравляю от души, сделал так сделал!!!

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
Поздравляю всех участников  [smile=klass] . Это сколько надо иметь упорства и желания чтобы ловить под проливным дождем в ветер на бетонке. Мне соревнования понравились :). Было интересно наблюдать поиск рыбы, подбор приманок, перебор разных техник проводки и работу тренера одного из клубов-команд. В призерах оказались те, кто стабильно отыграл все 4 "забега".
Особо спасибо всем спонсорам - такого количества призов очень давно не наблюдал на наших соревнованиях.

Как Федорыч собирал бычков казалось бы в "мертвых" секторах - это отдельная песня :)
Терпение - главная добродетель хищников

Оффлайн morozzz

• Модератор раздела
  • only spinning
    • Просмотр профиля
К сожалению я не смог поехать на эти соревнования,в последний момент узнал о практическом экзамене на лодочные права. Но видимо сегодня "не день Бэкхема"!!! ;D Экзамен отменили из-за нелётной погоды :% В итоге ни сорев, ни прав :( Настроение подпорчено на вес день было.
...
Ну ладно,значит так запланировано судьбой ;)

Хочу выразить всем участникам огромный респект!!! :+_ :+_ :+_ Не побоялись плохих погодных условий, приехали и сразились,со стихией,водными обитателями и друг с другом ;D МОЛОДЦЫ!!! [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Тройке победителей отдельное поздравление!!! Супер!!! Поздравляю!!! Красавцы!!!  :+_ :+_ :+_ [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Надеюсь всё прошло замечательно. Спасибо организаторам,судьям :)

Ну и ещё раз хочется выразить благодарность нашим спонсорам:

Магазин спиннинговых  снастей "Рыболовный спорт"

Рыболовный магазин "Формула Рыбалки"

Рыболовный магазин "Хвост & Чешуя"

Компания ZEMEX - до последнего не знали успеет ли груз приехать к соревнованиям,поэтому раньше просили не писать про их спонсорство.

Давайте все нажмём "сказать спасибо" под этим сообщением,в знак благодарности нашим спонсорам! ;)
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal