привет всем! Форелевок хозяйство находииться между Елшанкой и Сергиевском.Стоимость 350р за 1 кг, вход бесплатный. также можно просто купить рыбу по теже 350р за кг. инфо свежая родственики были там в субботу, название населеного пункта уточню чуть попозже
... и как отловились? Сколько всего поймали и средний размер рыбов? Отпускать нельзя, я так понял?
Доехал я вчера до этого хозяйства.... Пруд 20*30 метров, глубина 50см, форели очень много..... На каждой проводке цепляется. Как в аквариуме ловишь. Если бы не УЛ вообще никакого удовольствия. На меппс аглию ОО- 200 гр цепляются, на воблеры чуть побольше. За час 6 кг. Теперь по стоимости. Когда подъехал сказали 350р кг +100р экологический сбор . Потом подъехал хозяин взвесил мой улов 6,1кг, и сказал с тебя 1500р, я спорить не стал . Отдохнуть там не получится, пруд в 20 метрах от жилых домов. Карпятник откроют в августе. Машину оставляешь возле домов и 200 метров до пруда пешком, карп будет от 500 гр.
Получаеться что ехать туда так провести время, а не получить удовольствие как в аквариум не интересно, если только ради прикола, тогда лучше уж в Елшанку на платник в эти выходные махнуть, погода вроде располагает
Народ, а все-таки сейчас есть в Самаре форелевые хозяйства?Много воды утекло со времени последних постов. Сейчас как?