Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Петиция: Наложить мораторий на промлов рыбы и трал.  (Прочитано 95042 раз)

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Нашу Петицию на данный момент подписали 3 723 человека, конечно это для Самары не очень много, но достаточно весомый голос народа, чтобы чиновники прислушались, возможно кто то еще не проголосовал, возможно кто то не увидел, если есть возможность обновите ссылки в своих соц сетях на своих страницах, проинформируйте друзей, 25 декабря сделаем распечатку и отправим официальным письмом необходимым адресатам, очень надеюсь на вашу поддержку.

Проголосовать можно здесь.

Оффлайн Леонид

• В чем сила, брат? Сила - в правде.
    • Просмотр профиля
Разместил ссылку на петицию в соц. сетях.

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
Ещё 25 ноября размещена ссылка в контактах у меня в рыболовной группе на стене, многие члены группы ( активные ), в том числе и Я , питицию в этот же день и подписали.
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
Я проголосовал со всех возможных компов, где IP адреса разные, но, может быть, помимо темы на главной странице есть возможность сделать активной кнопку "подписаться под петицией"? Просто для многих сложно найти ссылку на сайт голосования...
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн praksitel

• Просмотр профиля
Однозначно трудно найти, нажна визуализация

Оффлайн praksitel

• Просмотр профиля
Странно после нажатия кнопки подписать, ничего не происходит

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
В каждом моем посте активные ссылки на Петицию

Проголосовать можно здесь.

Странно после нажатия кнопки подписать, ничего не происходит

Сегодня окончание голосования, поэтому и не происходит, Набралось 3799 подписей, думаю это не мало и хороший результат, на днях сформирую текст и все подписи и как говорилось ранее направим официально Губернатору, будем надеяться на положительный результат.

Леонид, Косицын Дмитрий(АК74), MEGAVOLT

АК74

• Гость
В каждом моем посте активные ссылки на Петицию

\
По первой ссылке ПОГРАНИЧНИКА ВСЕ ЕСТЬ,,,Сорри за капс...Даже я,тупой,додумался...Нужна только электронная почта...

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Рынки Самары последнее время буквально завалены судаком не промыслового размера. Даже любители стыдятся таких уловов, и норовят скорее отпустить нано судака в родную стихию. А вот промысловики ловят, а количество нано судака на рынках свидетельствует именно о промысловом размахе добычи варварском уничтожении , геноциде, как хотите называйте.
 Как после этого относится к чиновникам от рыбалки, брызжащим слюной, т дующим нагло щеки рассказывая сказки о промысле и защищающим покрывающим истребление ВБР. Суки!

http://youtu.be/jmz7cO6nNbs

Наслаждайтесь!
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Чатланин без чата, Flamm, balamut, savva, Бoрода, tikut, комбат, Jakeey, Grec, Redkot, Леонид, Джи-Ай, evgenii72, fisherman1956, Пчела, романович, Алексей Власов, Юра И, MEGAVOLT

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
Набралось 3799 подписей, думаю это не мало и хороший результат, на днях сформирую текст и все подписи и как говорилось ранее направим официально Губернатору, будем надеяться на положительный результат.
Интересно,  сколь скоро  будет  результат...  И  какой.....
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

Оффлайн Леонид

• Просмотр профиля
Промослывики вообще оборзели, ловить такую молодь. Согласно Правил рыболовства для Волжско-Каспийского бассейна ст.30.31 п.30.31.4 запрещяет ловить такого размера судака в Самарской области.

30.31.4. Минимальный размер добываемых (вылавливаемых) водных биоресурсов (допустимый размер).
Запрещается добыча (вылов) водных биоресурсов, имеющих в свежем виде длину (в см) менее указанной: Судак менее 40 см.

Факт нарушения данного правила на лицо, поэтому сотрудники департаметна охоты и рыболовства обязаны этот факт зафиксировать подать в полицию соответствующие документы в полицию, чтобы те в свою очередь провелии расследование и выяснили кто является рыболовом, нарушающим данное правило вылова рыбы: промысловик или частник-браконьер, хотя тот и другой браконьеры, потому что оба нарушают законы.
Можно это видео приложить к мораторию, что промословиками не писаны никакие законы и им начхать на всех, тогда одних браков будет меньше.
На данный момент кто ведет вылов с нарушениями законов на водоемех:
1. Промослывики
2. Физ. и юр.лица, имеющие и не имещющие определенные документы на вылов рыбы

Если данный мораторий все таки рассмотрят и примут депутаты губ. думы, то одной проблемой станет меньше.  С другими браками нужно бороться совместно с компетентными органами на воде с помощью видеодоказательств.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2013, 13:50:08 от Леонид »

Оффлайн ПЕРЕКАТ

• магазин. Перекат, ул. Победы 93
    • Просмотр профиля
Промослывики вообще оборзели, ловить такую молодь. Согласно Правил рыболовства для Волжско-Каспийского бассейна ст.30.31 п.30.31.4 запрещяет ловить такого размера судака в Самарской области.

Это не они плохие,это мы ленивые,просто лень заявление отнести до сэс и милиции.....
по сути это незаконное препринимательство
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2013, 16:08:31 от Pogranichnik »

Оффлайн Леонид

• Просмотр профиля
это не они плохие,это мы ленивые,просто лень заявление отнести до сэс и милиции.....
по сути это незаконное препринимательство

Мы действуем, все таки собрали около 4000 голосов за наложения моратория на пром. лов и это хороший результат.

Незаконное предпринимательство присутствует - это последстивия незаконного лова рыбы, но в первую очередь нарушены правила рыболовства, за контролем которых возложено на деп. охоты и рыболовства.

После встречи Пестровича с губренатором, ходили же уже общественники с полицией по рынкам и что толку, те продавцы заплатили штраф мелкий и дальше себе стоят торгуют на этих же местах.

Безконтрольность промослывиков и браков + мелкие штрафы за незаконнуе реализацию водных биоресурсов = НУЛЕВОМУ ЭФФЕКТУ и скорому исчезновению раков и рыбы в водоемах нашей области.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2013, 16:08:22 от Леонид »

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
   Только что увидел Петицию. Подписал, конечно.

Оффлайн Jig-Jerk 63

• Просмотр профиля
    Вышли сегодня ранним утром на катере  в сторону Сенного. Решил поставить "жирную" точку в зимней рыбалке. Проходим по Рождественской Воложке ... а на встречу тральщик :o возвращается....  Настрой сразу как то пропал. Была же информация о запрете тралового лова в Самарской губернии, или я что то пропустил?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal