Скажу так : Какие палки я купил бы себе ? Номер 5 Бриллианты ! Другие из списка в руках не держал , но после Бриллиантов даже нет такого желания !
Начал рыбачить в этом году. Имею 2 китайских и 2 спорттекс компетишн. "А почему именно на эти палки выбор пал?"Есть предложения по ним на сайтах. Ну и вроде как на слуху и часто упоминаются известными карпятниками в положительном смысле... Похоже просто названия понравились
Сейчас насоветуют... Лично мой взгляд. Не все из списка видел или держал.Учитывая, что палочки в списке явно не бюджетного уровня , далеко не для дистрофиков и не для тех, кто еще в поиске. Эти удилища тем, кто точно знает, что ему нужны именно такие. А для этого нужен некоторый опыт, поставленная техника заброса и... деньги. Впрочем, деньги-то не мои...
NCS тоже из виду выпускать не стоит. сколько палок перепробовал, в этом году довелось и эти потестить, впечатления положительные
ДВС.Помогите чайнику с выбором удочки. Хочу взять 2 хорошие палки, что бы можно было кинуть далеко и на вываживании не как дубина. Рассматриваю несколько вариантов:1. Century NG(новый дизайн).12,6ft 3/25lb новые2.Century SP 13 фут3,5Lb старый дизайн. б/у3.сенчури HCS, 3,5лб 13ф б/у4.Century FMJ 13ft 3.5lb б/у5.SPORTEX Brillant Carp 13ft 3.5lb новыеЯ эти удочки в руках не держал. Поэтому выбрать тяжело.(хочется как обычно получше и подешевле ) Может профессионалы подскажут, какие у них + и - . Заранее спасибо за конструктивные советы
А поконкретнее, какие такие положительные?
Парни, без обид, но человек в критериях выбора указал дальнобойность. Из этого списка подходят только SP и швабры FMJ. Все остальные рыбу почувствовать. Брилики позиционируются как и то и то. Но я опять же посоветую продукцию Ориент Родс. Я продал Сенчюри для покупки второй пары Ориентов, это о чем то говорит. Пока ещё у производителя есть в наличии две модели - эконом Гэлэкс и теперь уже среднего ценового диапазона Хамелеон. Пока цена на Хамелеон всего 13р. Я думаю их быстро разберут.В соседней ветке "вокруг рыбалки" я выложил видео команды ФрешБэйтс, там можно воочию понаблюдать за работой на вываживании Хамелеонов. К сожалению, парни не сняли, как они кидают, но зато в Самаре уже много людей, которые знают как кидают Ориенты.
Словами не опишешь . Надо кидать. А покупать палки по ощущениям на форуме.... Я с этим завязал....
Паш, NCS к ним можно отнести. Палки реально кидают без напряга.
Где бы это всё покидать? Я вот не могу год покидать Hi-S220
Ещё вопрос ты пробовал 12ф. или 13ф.?
А где можно посмотреть(почитать) инфу по Ориентам и где их продают?