Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Правила рыболовства Волжско-Каспийского бассейна  (Прочитано 210611 раз)

Оффлайн BlArr

• Просмотр профиля
Я , думаю, от 300 руб. в год никто не обедняет.

Да обеднеть может от 300 рублей не обднеем, весь вопрос в том, что это в начале будет 300 стоить, а через год скажут 5000, закон есть, денег на рыбохранные мероприятия не хватает, примеров хватает, из недавних который приходит на ум злосчастный Платон!!!!

Вот и я вопрошаю, теперь как дальнобойщики Ротенбергу, мы будем Каменной Башке платить? Или информация не соответствует действительности?
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=32467.msg835966#msg835966

Сергей Петрович, будьте добры, проясните ситуацию.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Leks_2016

• Просмотр профиля
Каменная Башка помимо прочего ещё и член партии, со всеми вытекающими, и поэтому он предлагает учредить мега-всесоюзное ОР, т.к. по его мнению все остальные отжили своё, а на вырученные деньги бороться и искать, найти и перепрятать.
Его будущее детище - это изначально мёртворождённый ребёнок.

Оффлайн scorpion

• Просмотр профиля
Каменная Башка помимо прочего ещё и член партии, со всеми вытекающими, и поэтому он предлагает учредить мега-всесоюзное ОР, т.к. по его мнению все остальные отжили своё, а на вырученные деньги бороться и искать, найти и перепрятать.
Его будущее детище - это изначально мёртворождённый ребёнок.
Отголоски спортивного прошлого. Удары просто так не проходят

Оффлайн BlArr

• Просмотр профиля
Leks_2016
Мне это было очевидно еще в июле, и данная статья тому подтверждение.
http://mosrybolov.ru/novosti/139-«рыболовы-россии,-мы-вас-объединим-».html

Вроде как нынешняя редакция законопроекта о ЛР, поднятая с полки ОНФом осенью, идет вразрез с идеями Валуева.
То, что Валуев (или Кузенков) что-то мутит - это аксиома.
Вопросов тут несколько:
Идея с законопроектом 2019 с рыболовным билетом была до активизации ОНФ или после;
Разделяет ли ОНФ подход Валуева;
и наконец, могут ли быть последовательно приняты две противоречащих друг другу концепции закона (сейчас - ОНФовская, после президентских выборов - валуевская).

Исходя из ответов на эти вопросы и следует строить планы...

А кто кому что и в обмен на что пообещал, лично мне нисколько не интересно...

« Последнее редактирование: 10 Февраля 2017, 21:45:19 от BlArr »

Оффлайн Leks_2016

• Просмотр профиля
Я как-то сразу перестал следить за этими потугами, т.к. изначально ознакомился с его видением проблемы )
Ничего нового он не придумал и больше чем есть сейчас он не сделает. Существует нормативно-правовая база и в первую очередь я бы начал работу именно в этом направлении, тем более, что он законотворец, как никто другой ;D 
Наверняка найдутся альтруисты, которые это всё дело поддержат и будут пытаться активно продвигать. Ведь есть же и сейчас люди, которые платят взносы в ОР [smile=klass]

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля

Сергей Петрович, будьте добры, проясните ситуацию.
А что бред прояснять ? Есть возможность получить ответы у первого лицаhttp://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=38147.120 ,  только лучше пограничников бабок у подьезда послушать.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн BlArr

• Просмотр профиля
А что бред прояснять ? Есть возможность получить ответы у первого лицаhttp://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=38147.120 ,  только лучше пограничников бабок у подьезда послушать.

Если бы меня полностью удовлетворяла та информация, я бы не стал спрашивать ваше мнение.

Бред это или нет, точно знают только несколько человек, упомянутых в цитате, плюс сам автор. Остальные могут только предполагать.

Что до вопросов (помимо озвученных трех двумя постами выше), я бы поинтересовался у Шестакова, видит ли он будущее у непопулярной среди рыболовов идеи введения платного общественного рыболовного билета, о которой последнее время пошли активные слухи.

Оффлайн ansam

• Просмотр профиля

Оффлайн scorpion

• Просмотр профиля
удочек (в том числе донных удочек) и спиннинговых снастей всех систем и наименований с общим количеством крючков (одинарных, двойных или тройных) более 10 штук у одного гражданина;
я правильно понимаю не более 10 приманок?

Оффлайн Анатолий547

• Просмотр профиля
я правильно понимаю не более 10 приманок?
Боюсь, что тройник как обычно за три крючка посчитают.

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
Боюсь, что тройник как обычно за три крючка посчитают.
Прежде, чем бояться, с текстом правил ознакомьтесь...
Вот то, что на балансире 3 крючка, посчитать могут...

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Я стесняюсь спросить, у нас есть "осьминоги", чтоб по 4 балансира за раз "мокать"?
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
А что извиняться? Это будет означать, что жерличник, захотевший "помокать балансир", должен будет оставить установленными 7 жерлиц...

Онлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
А что извиняться? Это будет означать, что жерличник, захотевший "помокать балансир", должен будет оставить установленными 7 жерлиц...

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
так и неча хапать, и 10 жерлиц, и балансир, ишь чё захотели  ;D
-Bosch-Buderus-

Fest

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal