Я , думаю, от 300 руб. в год никто не обедняет. Да обеднеть может от 300 рублей не обднеем, весь вопрос в том, что это в начале будет 300 стоить, а через год скажут 5000, закон есть, денег на рыбохранные мероприятия не хватает, примеров хватает, из недавних который приходит на ум злосчастный Платон!!!!
Каменная Башка помимо прочего ещё и член партии, со всеми вытекающими, и поэтому он предлагает учредить мега-всесоюзное ОР, т.к. по его мнению все остальные отжили своё, а на вырученные деньги бороться и искать, найти и перепрятать.Его будущее детище - это изначально мёртворождённый ребёнок.
Сергей Петрович, будьте добры, проясните ситуацию.
А что бред прояснять ? Есть возможность получить ответы у первого лицаhttp://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=38147.120 , только лучше пограничников бабок у подьезда послушать.
удочек (в том числе донных удочек) и спиннинговых снастей всех систем и наименований с общим количеством крючков (одинарных, двойных или тройных) более 10 штук у одного гражданина;
я правильно понимаю не более 10 приманок?
Боюсь, что тройник как обычно за три крючка посчитают.
А что извиняться? Это будет означать, что жерличник, захотевший "помокать балансир", должен будет оставить установленными 7 жерлиц...