NIKEX и 3 Гостей просматривают эту тему.
при всем уважении к нормальным рыбалаям....давече на пару часиков рванул на голодный.лунок 30 избурив,нарвался на приличного окуня....успел за 2-3минуты поднять 4-х по 700-900гр.и начали обуривать...на 3-х метрах глубины... :-Xни мне-ни кому.... :-Xкак говорить про заветные места?коса длинная-ходи и бури....следующий раз пешней по репе звезданю кому-нибудь :-Xбез возмущений и обид....имею право на защиту интересов....как инвалид войны 2 группы...настоеграло халявное общество одностульное....глядящее по сторонам :-Xебану пешней....можете банить...господа модераторы....с у важением,я.ну нельзя на 2,6-3-х метрах в дестяром обуривать,мать вашу
:-Xебану пешней....обуривать,мать вашу
А где этот 3 затон-где то справа или слева от моста?
левее
>:(смотря с какой стороны ехать
Всем здрасте!Подскажите, кто знает, график движения автобусов с хлебки на Гранный туда и обратно.Заранее спасибо
С хлебной начиная с 6-00 через каждые 45минут, а с гранного с 15-30 (до этого обед) и такой же интервал.
Волкодав, извини, но немного не точно. Поправлю: с Гранного-14:30-потом перерыв, следующий в 16:15. До и после-интервал 45 минут.
Рубяты! Буду очень признателен тому, кто даст достоверную информацию по Ветлянскому вод-щу! Можно в личку... С уважением!!!