Ну если для вас таблички о запрете выхода на остров ничего не значат,то зачем здесь плохой пример для всех подавать.
Видимо вы там давно были,потому что пишите про чехонь в киоске в Зольном за копейки.Кстати все что там продается выловлено сетями.Ставят и в Бахиловской Воложке, и напротив Копылова ,и ниже Середыша.
Ну да. С этой работой лодка с мотором уже года 3 воды не видела. А на фига там сети? Я видел как местные эту чехонь ведрами ловили.
Несколько табличек стоит непосредственно при входе в сам лес острова, с воды их видно.Я рыбачил там недавно с берега , в лес этот даже не поднимался , палатку ставил на песке недалёко от уреза воды , но по сути она и не нужна если рыбачишь ночью и утром переправляешься домой. Вместо костра кипятил воду на маленькой плитке , весь мусор свой и немного чужого )))) собрал и увёз в город . Никакого урона от моей высадки в запрещённом месте не вижу!
Здравия .Други , кто чего скажет о р.Кондурча.Интересует че за рыба, че из палок брать , нуи так далее.Друзья не рыбалаи пригласили туда сгонять типа отдохнуть .Возьму наверное свою веселку лодку? Заранее благодарю.С уважением Алексей.
Подскажите пжл есть ли судаковые точки в районе красной глинки? Переставил лодку туда на стоянку, а мест не знаю. Местные мужики жаловались что приходится ходить в сторону Новокуйбышевска, чтобы судачка поймать.