Всем доброго дня дорогие рыболовы.Сын первый раз поедет в детский лагерь РОССИЯ,там ниразу небыл. Знаю только -красный яр,малиновый куст, река кондурча. Сына отвезем и с женой там на ночную рыбалку хочу остаться на фидер, вопрос подскажите места для ночевки и рыбалки если кто знает или бывал там. Всем спасибо. Писать можно вличку.
Бодрого дня!Так же поинтересуюсь. На выходных буду на оз. Мастрюково за п. Власть труда. А именно б/о Маяк. Ловил кто там? Хочу на фидер посидеть. Какой рыб там преобладает и в основном поклевывает? Опарыша и червя в качестве наживки хватит?
Попробовать там на фидер можно,но сложно.
Лучше пешкодральнуть за Маяк
Всем привет. Люди добрые, еду отдыхать с семьей на турбазу Алые паруса (Тольятти)
Если речь идет об Алых парусах в с. Федоровка, то лучше попробовать половить на старицах и Купринке, это рядом с турбазой. А на Волге с берега скорее будет голяк, мелко далеко.
Во, спасибо!
Лучше пешкодральнуть за Маяк, выйти на Мокрец и вправо от протоки уйти.
Нет. Это самая нижняя левая часть фото. И ещё чутка левее(если по фото ориентироваться.
А как я туда доберусь пешком то?) Там вплавь надо)Ладно, на месте сориентируюсь, спасибо еще раз.