Добрый! Подскажите пожалуйста есть ли карась на пруду в Воскресенке? Хочу сынишку вывески не далеко от Самары. Пора приучать Спасибо.
Хотелось бы информацию получить как там у нас в ленинском обстоят дела. Если кто ездил поделитесь информацией.
ПриветСам никогда не был, дочь просит свозить поглазеть, пофоткать - Мастрюковские озера - это куда конкретно ехать ?Подскажите точку где-то около водоема. Может и снасти чтоб забросить.Может там вообще разливом счас затоплено ? Вообще что в это понятие входит - какие конкретно озера называются Мастрюковскими ? Одно длинное вдоль посёлка Мастрюково я вижу на карте, но их несколько чтоли ?
... Можно еще со стороны Прибрежного подъехать .https://ru.wikipedia.org/wiki/Мастрюковские_озёра
Друзья. Кто нибудь был в Александровке большеглушицкого района? Как там дела с карасем?
Спасибо. Но даже по Википедии я так и не понял какие несколько озер называются "Мастрюковскими". Это те что между Задельным и Мастрюково ? Или южнее-юго-восточнее Власти труда ?
Запустили малька. Рыбалка запрещена. Теперь только в следующем году - платник будет, однако...