Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Где порыбачить? Куда съездить?  (Прочитано 2509716 раз)

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
Re: Где порыбачить? Куда съездить?
« Ответ #11160 : 15 Мая 2021, 10:57:44 »
Вода вроде на прибыль прёт.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ark2284

• Просмотр профиля
« Ответ #11161 : 15 Мая 2021, 20:23:57 »
Всем добрый день форумчане. Не хочу не кого обидеть. Вот вы делитесь кто куда съездил. кто что поймал. фото выкладываете. ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ФОРУМ? Спросил у одного у второго. Куда ездили. где ловили. на что. какая глубина? ТИШИНА! В ответ ТИШИНА! И как Крамаров говорил дальше ..... Я то свою рыбу найду по любому. только зачем ФОРУМ.???? Получается что вы здесь все ХВАСТУНИШКИ!!! мда сайт умер и крест сверху вбили!
езжайте в В.Сускан ,за посадкой  пруд по дороге в деревню(бывший  платник)карася как грязи,карпа и белого амура нужно уметь поймать))

Оффлайн VIS

• Я не на столько молод,что бы всё знать
    • Просмотр профиля
« Ответ #11162 : 16 Мая 2021, 19:01:55 »
Попробую объяснить так же без обид. Форум, он явно не для того, что бы рыболовы (без своего желания) сдавали свои точки. Вы не первый, кто задаёт подобные вопросы. А какова цель? приехать на насиженное и закормленное другим человеком место? Некрасиво как-то... Вы скажете сейчас: "Мне точка не нужна! Просто скажите, где ловили территориально?". Говорю: "Река Самара. Район Алексеевского моста." И что вам это даст??? Некоторые (сейчас не буду переходить на личности) пишут в отчётах: Был там-то (где я ловлю) - рыбы нет! Вполне может быть. У меня тоже бывают пролётные рыбалки. Но! Это же не значит, что "рыбы нет"! Нет желания (времени, возможности) её найти - это ДА.
Форум, мил человек, для того, что бы люди делились своими наработками в рыболовном плане, ну и просто общались. У меня (к примеру) до того, как зарегистрировался было с пятОк друзей (с которыми регулярно гонял на рыбалку). Сейчас - не один десяток. А про "хвастунишек", это ваще борщ! Прежде чем что-то подобное написать , черкнули бы лучше приличный отчёт. Да, ищите и обрящете! Игра в "Танки", она новых рыболовных точек не принесёт!

А зачем тогда тема "Где порыбачить? Куда съездить? " Здесь должны писать рыболовы-альтруисты. Откройте тему " Жадины" и там хвалитесь...
« Последнее редактирование: 16 Мая 2021, 19:05:23 от VIS »
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.

Онлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #11163 : 16 Мая 2021, 21:02:39 »

А зачем тогда тема "Где порыбачить? Куда съездить? " Здесь должны писать рыболовы-альтруисты. Откройте тему " Жадины" и там хвалитесь...
Я не пойму, почему был процитирован именно мой пост... ;D Я же сказал даже, где я ловлЮ. ;D Но, раз так, отвечу: я, мистер, Вам ничего не должен. Не должны и те, которые здесь свои рыболовные точки не сдают. Вы не пробовали на платник съездить с такими запросами? Ну, или в край самому поднапрячься, найти чё нить путевое, а потом скинуть сюда координаты и фото мЕста? А умничать тут дохрена народу может...
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн VIS

• Просмотр профиля
« Ответ #11164 : 17 Мая 2021, 13:14:43 »
Я просто о том,что в этот раздел  заходят люди с просьбой дать им совет где бы им порыбачить. Ну хотя бы ориентир,как проехать. Никто и не думает подвинуть вас с прикормленного места. А в ответ " Ишь ты какой умный!" Тому кто не хочет помочь не надо бы сюда и заходить с нравоучениями. Рыбачьте себе ....( А координаты я скину в ближайшее время с видео,кому интересно)
« Последнее редактирование: 17 Мая 2021, 13:20:26 от VIS »

Онлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #11165 : 17 Мая 2021, 13:57:58 »
...А координаты я скину в ближайшее время с видео,кому интересно...
Вот это ДЕЛО! Думаю, что не один человек (из тех, кому лень/нет времени/нет средств/и т.п.) будет Вам здесь за это благодарен. На всякий случай: Евгеша (с чьего поста всё это началось) разместил его в ветке "Весна. Вести с открытой воды...". Позже он был перенесен модераторами сюда. После размещения координат (если действительно Ваше место уловисто), понаблюдайте за количеством рыбаков на нем. И... НХНЧ!
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн СТАРЧЕZzай

• Просмотр профиля
« Ответ #11166 : 17 Мая 2021, 16:10:20 »

Привет Влад!   Халявщики неутомимы.... На какие только ухищрения не идут...    И даже слог высокопарный подбирают ("альтруисты")... ;D

Читали бы внимательнее отчеты и в них и на чём ехать или идти,  и места на водоёмах видны....            За ручку взять и до бережка бережно довести, расчистить и облагородить площадку (что бы им изнеженным комфортно было).  И жалуются  --  их обделили вниманием и заботой.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #11167 : 17 Мая 2021, 18:41:13 »
У меня в личку за прошедший лед раз пять*семь чел обратились и всем ответил честно Шалаевский (Купино. Поровну посещал...)...
  Кто в теме переспрашивал 1или 2?  как тропа? Всем отвечал честно.
 НО во-первых разная рыба и в разное время будет брать на разных точках.
И конкретное место своих лунок с крайней удачной рыбалки сдам лишь тем, с кем делился на льду мандаринкой ;D ;D ;D
А, уж со стороны левого берега в эту зиму лишь один я проезжал...тама дорога такая, что волки не то что присесть...волки даже в сторону того направления смотреть бояться... ;D ;D ;D
...
А уж, какое наслаждение для бывшего разведчика определять место ловли , когда выкладывают карты и треки...Чутка подумать и просмотреть карту-спутник легко...Как об асфальт... ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 19 Мая 2021, 17:06:14 от Валериан »

Оффлайн Postman

• Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет
    • Просмотр профиля
« Ответ #11168 : 17 Мая 2021, 22:15:43 »
К слову по многолетним наблюдениям-сдать точку это вовсе не значит, что поймает другой. >:(
К примеру ловим с лодки на прикормленной постоянно точке, все норм, пока я сам в этой лодке. Едут без меня-все одинаково и прикорм и даже бывало снасти мои, в 99%  НЕТ такого результата,даже близко...Чем обьяснить?  :) Ну и про парадокс с двумя удочками в метре друг от друга-все одинаково,но клюет только на одну ;D

Оффлайн VIS

• Просмотр профиля
« Ответ #11169 : 17 Мая 2021, 23:17:00 »
Приснился мне сон намедни. Подхожу  я будто с удочкой к реке с заросшим берегом, туман стелется,рассвет еле брезжит. Смотрю стоит  СТАРЧЕZzай с косой и граблями. Я его спрашиваю - Ты чего здесь в такую рань ?
 А он говорит- Место тебе расчищаю ! Хочу окружить тебя вниманием и заботой.
Расчувствовался тут я,слеза аж навернулась. Сели,выпили по стопарику, закусили рыбными консервами (всё равно клевать не будет), поговорили по душам, а потом даже запели. 
СТАРЧЕZzай говорит-Хочешь я все рыбные места тебе покажу? Я ведь теперь альтруистом стал!
Я говорю -Неее... Мне не надо,а то без рыбы останешься,тебе самому пригодится.
Пожал он мне руку,да так крепко,что я проснулся. Приснится же такое !!!
« Последнее редактирование: 17 Мая 2021, 23:33:39 от VIS »

Оффлайн Диманус

• Просмотр профиля
« Ответ #11170 : 17 Мая 2021, 23:50:11 »
Да ладно, не слушай ты их VIS.... Тебе какая рыба нужна? Белая или хыЩник? Знаю я где Сивый судаков берёт... Только там свинца надо не менее 20 килограмм. Остальное в личкуЖалко тебя на Зининском в  15 году не было...
« Последнее редактирование: 18 Мая 2021, 00:00:04 от Диманус »

Оффлайн ryba_est!!!

• Просмотр профиля
« Ответ #11171 : 28 Мая 2021, 14:20:21 »
Хочу раскрыть страшную тайну, где ловится постоянно рыба.
Клаааассно! Правильно! Солидарен! Рыба, ловится в реке! Ищите и найдете, и будет вам счастье.
Рыба есть! Она не может не есть! тел. 8 927 725 06 71

Онлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
« Ответ #11172 : 28 Мая 2021, 18:28:10 »
На дамбе в Гранном снова появился “кирпич”
https://gorodnsk63.ru/36908
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

Оффлайн Antoshka

• Просмотр профиля
« Ответ #11173 : 28 Мая 2021, 21:48:33 »
На дамбе в Гранном снова появился “кирпич”
https://gorodnsk63.ru/36908
Да он и не пропадал.... блоки бетонные 14-го убрали (вечером), а знак как висел так и висит.....

Онлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
« Ответ #11174 : 28 Мая 2021, 22:14:28 »
Да он и не пропадал.... блоки бетонные 14-го убрали (вечером), а знак как висел так и висит.....

Ты там когда был  ;) ?
Фото от 22 05 21

знака не было
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal