Доброго всем! Волею судеб остался без машины. Посмотрел по карте, куда можно податься пёхом, присмотрел вариант в виде речки Сок в районе станции Царевщина.
Всем привет,давно не ездил в те края,интересует дорога через океан,мостик,в Берендеи ну и может подальше до Завертяево, кто был в тех краях,как дорога,есть она там вообще или нет?
Добрый день . Может я чего то не знаю? Откуда дорога до Бередеев через Океан? насколько я знаю в Бередеи всегда ездили через Липяги,Кривуша и прямо до турбаза Берендеи. А до 14 года даже в Петровкий гоняли на машинах.Может есть другие берендеи?
До 14 года гоняли,а потом что?я понимаю когда снега полно,может дорогу не чистят,не пробивают,но в этом году снега нет,поэтому и спрашиваю,есть дорога или нет?
Что то у нас в Приволжском мкр. пришла совершенно неожиданная засада.Невозможно стало купить карася для ловли налима.Хочу вспомнить молодость и наловить ершей на живца.Раньше пробурил прямо на Волге в любом месте под берегом - и лови. Сейчас нет как класса.Если кто где натыкался на ерша, подскажите, желательно не очень далеко от Самары.