поставлю вопрос по другому.куда съездить новичку в черте города(куда на общественном транспорте),можно порыбачить на бель,окунька?смогу ли порыбачить с легкими снастями где нить в районе лесобиржи?[/quotВ выходные в районе Лесобиржи (под мостом/в месте слияния Сок-Волга) течки практически не чувствуется. Спокойноможно рыбачить с легкими снастями, глубины небольшие.
Если ехать по Мальцева вниз,потом мимо дрожжевого и на лево-есть затон от Самарки,симпатичный такой,с камышами и с приличной глубиной.Кто нибудь знает чего там зимой поймать можно?
Привет, всем:)Хочу съездить на Фрунзенский водоем (Большая Глушица). Как там с рыбалкой?
в будни,как я понимаю течка бешеная??
Всем привет. Подскажите если кто знает, есть ли дорога (для пузотерки) на Фрунзенский водоем (Большая глушица) после снегопада?
привет всем собрался завтра на ры -ку не скем и не куда не знаю куда далеко не охото не кто не знает по близости чтобы на машине можно добраться до80км сорогу или окуня гонять если кто есть желающие поехали бенз. мой
Ни фига себе :^{С какого места читать и где остановиться
Да ладно. Знаки препинания никто в русском языке еще не отменял.Я,ИМХО,не буду голову ломать,что этим хотел сказать или спросить форумчанин...Потому что - ни хрена ничего не понятно...