где в раене южного можно половить окуня на мормышку.слышал вроде есть ниже по течению где самарка с затоном пересекаются но думаю там уже не пройти если конечно тропы есть,то возможно.но хотелось бы более точные места
Года 4 назад я ловил окуня 150-200 гр. на Речной на той стороне на глубине около 2-4 метрах. Говорят, что там все в сетях, но сети стояли и тогда поперек русла на этой стороне. Ловил я в марте, где то в это время. За рыбалку ловил около 5 кг, подалась и сорога около 150 гр, но у меня не было. Лед ниже моста нормальный везде вплоть до речной был там в среду![/quote что там поймал.как улов
Рыба там есть. Локальные стоянки рыбы. Но сетей там столько же сколько и рыбаков!!!
но может есть там какие нибудь места где что нибудь можно половить.а сети блин уже достали.кругом они.
Есть одно место, где рыба есть 100% - между 22 и дрожжевым, но туда не пройдешь!!
Я был у Южного моста в среду, поймал 1 сорогу. Если ты сидел в затоне и ловил сорогу и окуня с палец на глубине 1м и вас там было трое на расстоянии 5 м друг от друга, и ты был крайней ближе к затону, то я к тебе подходил около 2-х часов. Я сам завтра собираюсь под железнодорожный мост там пару лет назад ловил окуня хорошего.