Если кто был в Кануевке и Поляково, подскажите пожалуйста как с клевом , а то очень хочется в выходные сорожку половить, в алексеевке-если больше 10 штук за день поймаешь уже счастье . Или может в другом месте поклевывает........
Привет коллегам по увлечению. Ребята кто был в ближайшее время в Сырейке или на пруду около деревни Песчанный дол Нефтегорского района пожалуйста отпишитесь? Ну хотя бы были ли поклевки и какой проезд сейчас на водоем. Сам планировал в Алексеевку или Черновское. Но сегодня проехал по Ракитовскому шоссе и Зубчаниновке - желание ехать в том направлении отпало сразу из-за жалости к моей соратнице 10-ке. И очень нехочется отматав 90 км в Песчанный дол посмотреть на раскисшую дорогу и развернуться назад (На рыбалке не был 3 недели, такого удара могу не перенести ). Всем откликнувшимся заранее очень благодарен. Если у кого есть мнения в каком еще направлении можно попробовать за сорожкой или карасиком с наименьшим ущербом для железного коня - совету буду очень рад (Только прошу без шуток типа - останься дома целее будешь ). Всем откликнувшимся заранее спасибо и удачи на рыбалке .
Сегодня ребята во Фрунзе не доехали до дамбы примерно 1 км.
А что не доехали до дамбы ,дорога заметена или грязь ?
у кого есть мнения в каком еще направлении можно попробовать за сорожкой или карасиком с наименьшим ущербом для железного коня - совету буду очень рад
Где в черте города можно полавить чебока ?