Большое озеро у п. Курумоч ( к сожалению не знаю как называется) есть ли смысл в ближайшие дни ехать в те края на рыбалку? Кто-нибудь знает, что там ловится?
сорожка, уклейка, краснопёрка, окунь, щука, раки.
а доехать туда как?
я могу только рассказать смутно ! так как я не водитель !!!! в курумыче с лева от трассы сворачиваем в ворота из 2-х колонн "!!!! едем едем едем едем ! переезжаем ЖД пути и поворачиваем на право...в сторону посёлка коттеджного !!!! потом проезжаем посёлок и будет съезд на лево там их несколько съездов иногда по некоторым дорога непролазная ! проезжаем каскад маленьких болот и будет огромное озеро несмог ссылку с карты скопироватьэто я именно про большое озеро ! а ещё куча озёр в районе курумоча можно увидеть если проехать после ЖД путей прямо а не направо !!!
Спасибо. Я правильно понял, что речь идет о белых колоннах совкового времени, а перед этими воротами справа есть что то типа башенки с часами?
Это ты про озеро на развилке дорог на Буян и Бинарадку? Тёл в контактах, объясню.
Всем привет!! Кто рыбачил в районе Кашпер или Бестужевки. Что можно поймать и где порыбачить. Собрались в тот район на праздники.
Избитая фраза.Что,где?