Доброе утро форумчане.Подскажет кто, где в районе Алексеевки можно порыбачить.Совсем тех мест не знаю.на что хочешь рыбачить и на кого!?мест там больше чем достаточно!!!можно порыбачить в районе моста, а можно перейти или проехать мост, то с правой стороны будет съезд, там идет дорога на затоны. Чтобы было более понятнее посмотри в яндекс картах или гугле.Был в тех краях в среду рыба плещется и играет это в затонах!!Удачи
http://www.balansir.com/content/view/2895/31/Если кто не читает соседей...В тему клева на "жвачку"
Как я понял, да. Где-то в тех же краях бетонные озера с щукой, форелью... Тока цена кусаетсяПро жвачку - из темы "Бариновка 2012"
Добрый вечер, ФОРУМЧАНЕ!!!Подскажите пожалуйста, как дела с клевомна Черновском водохранилище?Стоит туда ехать или другое место поискать?
Пробовал, пару лет назад, ноль по карасю был.
Цитата: BOBR от 01 Июня 2012, 07:26:49Доброе утро форумчане.Подскажет кто, где в районе Алексеевки можно порыбачить.Совсем тех мест не знаю.на что хочешь рыбачить и на кого!?мест там больше чем достаточно!!!Спин, фидер и поплавочка конечно.А хотелось что то со стороны энергетика.Если не затруднит
Доброе утро форумчане.Подскажет кто, где в районе Алексеевки можно порыбачить.Совсем тех мест не знаю.на что хочешь рыбачить и на кого!?мест там больше чем достаточно!!!Спин, фидер и поплавочка конечно.А хотелось что то со стороны энергетика.Если не затруднит