Посоветую 3-затон (Самарка) Хищник кипит!!!
Всем добрый день! В пятницу и субботу первый раз спускал свою ПВХашку на воду. Переправлялись от Поляны Фрунзе напротив в протоку с ночевкой. Пробовал спиннинговать на Щучьем озере, поймал только маленькую щучку и несколько окушков. Просьба, подскажите пожалуйста где есть еще нормальные места для спуска лодки на воду и где на Волге можно поспиннинговать. Я понимаю что Волга большая, но хоть с чего-нибудь начать
Други, подскажите. Завтра с утреца решил сгонять в старосемейкино, говорят там есть и хищник всякий. Сам там был по весне разок, с берега ловил на поплавок бель, видел ловили окуней на спин. Завтра же планирую порыбалить с лодки, правда ни дна не знаю, да и времени мало, чтобы весь водоем обкидать. Подскажите куда податься, чтобы несколько часиков до работы провести с пользой. Рыбалю на спин. Заранее спасибо.
Если с лодки, то плыви в карьеры около моста М-5.
Спасибо (на знаю как ставить спасибо за сообщение... кнопку не могу найти). Другими словами, мне нужно на Сок выбираться и под мост? или в этом заливе (где дачи, где я вообщем-то и буду спускаться на воду) оставаться?
Я каэшн незнаю, но ИМХО связываться с лодкой из-за 2-3 часов рыбалки... Сомнительный кайф. Хотябы часов 6-7 нужно. Чтоб полноценно порыбачить.У тебя час уйдет только на накачать-спустить-доплытьдоместа-вытащить-просушить- сложить...А с берега там рыбалка не очень. Хотя в том году в тех местах с берега изловил щуку гдето около 1 кг. да и окунь в протоке от Сока к карьеру - частый гость.